About
Temukan Hal Unik dan Menarik Hanya di ediprasetyo network, Explore semua artikel disini Gratis...

Kirim Pesan





Berbagi Itu Asyik, Berbagi Itu Seru, Keep Share..

Download Backdrop Kegiatan Ramadhan 2017 Gratis

Advertidement
Halo.. kembali lagi di dengan aku edi prasetyo kali ini aku kembali akan membagikan sebuah desain yang masih sama dengan desain sebelumnya yaitu tentang ramadhan kalau sebelumnya aku udah membagikan desain banner menyambut bulan suci ramadhan kali ini sama tapi dengan jenis desain yang berbeda yaitu backdrop kegiatan ramadhan 2017 yeyy.....

Seperti yang udah aku bahas sebelumnya bahwa bulan ramadhan sebentar lagi akan datang ya dan aku akan memberikan materi persiapan untuk kegiatan bulan ramadhan ini. Biasanya kalau bulan ramadhan itu apa aja sih kegiatannya? Nah untuk mensosialisasikannya aku akan memberikan sebuah desain yang cocok nih buat kamu yang membutuhkan desain backdrop informasi kegiatan bulan ramadhan 2017 ini.

desain backdrop kegiatan bulan ramadhan ini aku buat menggunakan program coreldraw seperti biasa ya. Aku menggunakan coreldraw versi X7 jadi kalau coreldraw kamu masih menggunakan versi dibawahnya biasanya nggak akan bisa di buka tapi tenang guys aku udah siapin filenya dengan versi X2 jadi kalian masih bisa buka filenya. Untuk penggunaan Warna Aku menggunakan warna dominan Hijau. Tapi ini nggak full vector karena aku menyisipkan gambar bitmap di dalamnya dan nanti bisa kamu rubah dengan foto masjid atau mushola kalian.

yang menarik disini kalian masih bisa edit file ini karena tentu kalian tau lah kalau file ini mengunakan coreldraw tentu aja masih bisa di edit misalnya mau ganti tulisan, nama masjid, dan background foto masjid, Tapi kalau kalin nggak bisa edit sesuai keinginan  kalian bisa minta bantuan saya untuk mengedit desain ini sesuai dengan permintaan tapi, harus ada biaya loh..

Nah untuk desain Asli ini kamu bisa download secara Gratis seperti biasanya ya.. kalian bisa request melalui kotak komentar dengan menuliskan alamat email agar nanti saya bisa kirimkan link downloadnya melalui email.

kalau kalian penasaran seperti Apa sih densain fullnya ini dia... Klik gambar jikan ingin melihat lebih besar

Nah gimana pengen download..? silahkan tulis email kamu di kotak komentarnya tapi kalo minta yang wajar ya jangan cula nulis email aja terus pencet publish nanti aku bingung, Ini maksudnya apa kok cuma nulis email trus nyelonong pergi tanpa pamit he..he..he..

Oke aku tunggu komentar kalian jika kalian ingin mendapatkan pemberitahuan Artike terbaru blog ini kalian bisa isi email di form subscribe yang ada di sebelah kanan ini atau jikan mau mengakses menggunakan smartphone kamu bisa geser ke bawah sampe nemu form subscribe, nanti bakal di kasih tau melalui email kalau ada desain gratisan yang baru.. oke terima kasih telah berkunjung sampai ketemu di artikel berikutnya..
Advertidement

Baca Juga

Ada 12 comments yang di tampilkan : Tulis Komentar kamu Sekarang..!

Jangan Komentar Spam Ya.. Karena Aku akan memfilter semua komentar yang masuk. Centang "Notify Me" Untuk mendapatkan respon melalui email

  1. Saya yang pertama bukan gan ? saya mau dong sourcenya...desain anda menarik jadi saya tertarik...puryanto.mis@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke Terima Kasih Atas kunjungannya Banner Udah di Email Pak

      Delete
    2. Sangat bermanfaat,,,minta copy file cdr nya ya gan ...
      email : adityawansuryo@gmail.com

      terimakasih sebelumnya

      Delete
    3. Link Download Udah Di Email Gan Terima kasih Atas Kunjungannya

      Delete
    4. minta file CDR nya
      desain nya kereeeeen

      Delete
  2. Great Job...sangat membantu saya dalam belajar desain.
    Please share file CDR ke : adekanda@yahoo.com

    ReplyDelete
  3. mau dong gan, kren desainya

    nikmat.bochil@gmail.com

    ReplyDelete
  4. Assalamu'alaikum...
    Maaf ms..bsa mint dkirimi file cdrnya ?
    septiantikayoma@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Walaikumsalam... Sudah saya Email Bu' Silahkan Cek

      Delete
  5. minta file CDR nya
    keren desainnya
    "juraganmhs@gmail.com

    ReplyDelete
  6. Assalamualaikum,,,
    maaf mas, bisa dikirim file cdrnya? desainnya bagus.. aku suka

    irmasolihah28@gmail.com

    ReplyDelete