About
Temukan Hal Unik dan Menarik Hanya di ediprasetyo network, Explore semua artikel disini Gratis...

Kirim Pesan





Berbagi Itu Asyik, Berbagi Itu Seru, Keep Share..

Download Desain Banner HUT Kemerdekaan Indonesia KE 72 tahun 2017

Advertidement
Hai... Aku memposting Artikel ini di bulan Juli ya.. dan Kali ini aku akan memberikan sebuah desain banner untuk di gunakan pada bulan depan atau bulan Agustus, Atau jika kalian baru menemukan Artikel ini pada bulan agustus maka aku ucapkan selamat Karena aku akan menshare sebuah desain banner yang akan di gunakan pada bulan Agustus.

Karena Pada bulan Agustus ada satu hari yang bersejarah bagi kemerdekaan bangsa Indonesia, Ya.. Hari itu adalah pada tanggal 17 Tepat 72 Tahun Dimana dulu kemerdekaan Indonesia Kita raih dengan perjuangan para pahlawan kita. Nah pada tanggal 17 tersebut Kita Akan merayakan HUT Kemerdekaan Republik Indonesia.

Pemerintah saat ini sudah meresmikan logo resmi HUT RI yang Ke 72, Maka Aku berinisiatif Untuk membuat Sebuah desain Banner HUT RI Ke 72 dan sekarang desain banner HUT RI Ke 72 Tahun 2017  ini akan aku bagikan buat kalian secara gratis. Seperti Biasa aku membuat sebuah desain banner HUT RI Ke 72 tahun 2017 dengan menggunakan coreldraw. Desain HUT RI Ke 72 tahun 2017 yang aku buat memiliki komposisi warna merah dan putih sesuai dengan tema kita.

Menurutku desain HUT RI Ke 72 tahun 2017 yang kau buat cukup simple namun tetap elegant dengan Tulisan yang jelas terbaca membuat desain HUT RI Ke 72 tahun 2017 ini terlihat lebih hidup dengan penyampaian pesan yang jelas. Desain yang aku berikan ini aku buat menggunakan coreldraw versi X7 tapi kalau kalian menggunakan versi terendah jangan takut karena untuk file sudah aku sve ke versi 12, Jadi minimal kalian harus menggunakan Program coreldraw versi 12 untuk dapat membuka file desain HUT RI Ke 72 tahun 2017 ini. Nah untuk tulisan Bisa kalian Ubah sesuai dengan keinginan kalian. Seperti Biasa desain HUT RI Ke 72 tahun 2017 ini akan aku berikan secara gratis sehingga siapa saja boleh menggunakan desain banner ini tanpa di pungut biaya kalian hanya tinggal request dan aku akan berikan melalui email.

Oke mungkin kalian ingin melihat lebih jelas seperti apa sih desain HUT RI Ke 72 tahun 2017 yang aku berikan kali ini silahkan cek gambarnya di bawah ini ( silahkan klik gambar untuk memperbesar tampilan )
klik untuk memperbesar
Nah ginmana Tertarik dengan desain HUT RI Ke 72 tahun 2017 yang aku berikan ini? Jika kalian ingin menggunakan desain banner ini caranya gampang silahkan kalian berikan komentar tentang desainbanner nyang aku buat ini dan jangan lupa cantumkan email dan nanti akan aku kirim link downloadnya melalui email.

Untuk kalian yang senang dengan dunia desain dan ingin mempelajari desain grafis mulai dari dasar sampai dengan mahir silahkan tonton video Tutorial Interaktif melalui link youtube ini https://www.youtube.com/user/edikomputer dan jangan lupa klik subscribe untuk mendapatkan tutorial baru tahap demi tahap.

Oke terima kasih telah berkunjung di blog ini sampai ketemu lagi di artikel desain terbaru yang pasti selalu fresh.
Advertidement

Baca Juga

Ada 143 comments yang di tampilkan : Tulis Komentar kamu Sekarang..!

Jangan Komentar Spam Ya.. Karena Aku akan memfilter semua komentar yang masuk. Centang "Notify Me" Untuk mendapatkan respon melalui email

  1. Aku mau dong gan, kirim ke arbaizakaria96@gmail.com
    Terimakasih mastah πŸ™πŸ™πŸ™

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke Terima Kasih Atas Kunjungannya, Anda Adalah Yang Pertama Request Banner Ini

      Delete
    2. Mas Edi Prasetyo, izin minta file bannernya ya

      Delete
    3. SIP
      MINTA DSIGNYA YA
      myshevaco@gmail.com

      Delete
  2. Dari tahun lalu saya selalu gunakan design banner mas untuk agustusan, karena memang bagus. yang tahun ini jangan lupa ya mas kirim juga ke email saya : kswnt7@gmail.com. terima kasih banyak sebelumnya dan semoga mas senantiasa sehat n sukses selalu, amiin

    ReplyDelete
  3. topp, ijin minta om, emailahmadmuzakki@gmail.com
    thanks

    ReplyDelete
  4. Assalamu'alaikum Mas, saya tertarik dengan desian HUT RI 72nya, mohon jika berkenan share via email nugojantan82@gmail.com
    Wassalam.

    ReplyDelete
  5. kirim ke email lioneliboy16@gmail.com
    terima kasih sebelumnya

    ReplyDelete
  6. mau juga yg ini gan jefry.m95@gmail.com

    ReplyDelete
  7. Saya minta desainya om...
    Kirim ke agilariw@gmail.com
    Terima kasih..

    ReplyDelete
  8. wah deainnya keren klo boleh minta donk gan ke email giantrich007@gmail.com

    ReplyDelete
  9. Saya mau gan, boleh kirim ke riyansaifulrizal@gmail.com terima kasih

    ReplyDelete
  10. saya mau juga mas edi prasetyo..... email saya : masbandmunung@gmail.com
    terimakasih mas....

    ReplyDelete
  11. mas tolong kirim ya mas thank banyak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kirimnya Kemana Mas? Ke Hongkong...

      Delete
    2. hahaha
      kirim ke aku juga ya mas. terimakasih sebelumnya
      slightsix48@gmail.com
      diatas sudah aku komentar, cuman lupa gak dicentang "notify me" takutnya udah dikirim tapi gaktau mas hehe

      Delete
  12. mantap gan..
    mw dong vector'nya...
    indraaditiawan@yahoo.co.id
    indraaditiawan@gmail.com
    Terima kasih master

    ReplyDelete
  13. ijin memakainya kang, bisa kirim ke karomzainal@gmail.com

    thank

    ReplyDelete
  14. sebelumnya trimakasih. sepertinya bisa sebagai acuan.
    mohon kirim ke msatrio521@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  15. Permisi gan boleh d kirimin file mentahnya
    Kalo boleh nih emailku bos
    iy383835@gmail.com

    ReplyDelete
  16. tolong kirimin ke email ku dong mas
    queendigitalprint@gmail.com
    makasih sebelumnya :)

    ReplyDelete
  17. Salam kenal mas Edi,

    Design keren mas, ijin download mas, untuk acara kegiatan ditempat kerja, semoga kedepan sukses terus, dan terus berkarya untuk kemajuan bangsa.
    Email saya:didik.sulistyo@gmail.com

    ReplyDelete
  18. MANTAP DESIGN NYA...
    ahensetar@gmail.com

    ReplyDelete
  19. Mas Edi, tolong kirimkan design ini ke email saya : kswnt7@gmail.com, terima kasih

    ReplyDelete
  20. mas minta desain yang ini juga ya...trimakasih
    catur.efendi@gmail.com

    ReplyDelete
  21. topp banget, mas mhon dikirim ke email kjulyartha@gmail.com donk, terima kasih

    ReplyDelete
  22. Keren bang... Minat 😁
    mfds.017@gmail.com

    ReplyDelete
  23. izin mas, boleh di kirim ke email saya garutsvj16@gmail.com

    desainnya bagus dan mantap

    ReplyDelete
  24. saya juga bisa minta file banner nya mas Kirim ke akunafi6666@gmail.com

    ReplyDelete
  25. bagus nih mas desainnya

    kirim ke email saya ya

    anshoribudiwiyono@gmail.com

    ReplyDelete
  26. mantap banget, mas mhon dikirim ke email setiyo.budi1@gmail.com terima kasih

    ReplyDelete
  27. Saya juga minta dikirim mas filenya ke ilmumedia.online@gmail.com
    Terima kasih

    ReplyDelete
  28. TOP... muhammadfaridl788@gmail.com
    tq gan.. sukses terus ya

    ReplyDelete
  29. dear edi
    saya minta desain banner hut ri yg ke-72
    ciwin_rtz@yahoo.com
    thx regard

    ReplyDelete
  30. Design banner nya bagus mas, kirim link download nya dong, tks

    ReplyDelete
  31. saya mau jg dong mas bisa di kirim ke email saya suryamandiri.03@gmail.com

    buat di kampung saya mas.

    ReplyDelete
  32. bagus gan, bisa kirim ke soleh43705@gmail.com ?

    ReplyDelete
  33. ekowiyono678@gmail.com....minta sedot yah mas

    ReplyDelete
  34. mantap gan desainnya.
    maju terus bg.edy prasetyo lancar jaya
    qadhafi.tanjoeng@gmail.com

    ReplyDelete
  35. mantap desainnya,
    simple nan elegan.
    boleh dong kirim file pothosopnya gan?
    mardi.kurnianto@gmail.com
    terimakasih banyak,
    sukses selalu.

    ReplyDelete
  36. Mau donk om kirim ke uqitea@gmail.com
    Terima kasih sebelumnya

    ReplyDelete
  37. terimakasih atas desainya, izinkan kami menggunakan desain ini dalam rangka peringatan HUT RI ke 72. indonesiahitam@gmail.com

    ReplyDelete
  38. Mantap...desain bannernya bagus. Simpel tapi keren punya. Mohon untuk bisa dikirim file design nya ke hartantoeddy@gmail.com
    terima kasih banyak...

    ReplyDelete
  39. Simple dan elegan mas
    Sekalian minta filenya ya mas, hehehe
    abdulwahid.1234514@gmail.com
    Terima kasih sebelumnya mas

    ReplyDelete
  40. aku juga minat mas edi, desainnya bagus.. minta ijin buat di edit ya.. muizarrosyid@gmail.com

    ReplyDelete
  41. mas boleh dikirem filenya.. amarchena414@gmail.com terimaksih

    ReplyDelete
  42. Assalamu'alaikum Wr. Wb.
    Mas Edi, saya berminat dengan desain Panjenengan tentang HUT RI 72, mohon apabia boleh minta, jika berkenan bisa kirim via email baladewa.arief@gmail.com
    Matursuwun Mas..
    Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

    ReplyDelete
  43. komposisi warna sudah bagus dengan kombinasi merah dan putih sesuai dengan semangat kemerdekaan. anakdebu@gmail.com

    ReplyDelete
  44. bagus desainnya.. ijin pakai kang, tolong kirim ke wijaya0382@gmail.com

    Terimakasih.

    ReplyDelete
  45. Keren gan, mau dong gan.
    Kirim ke j.mustaghfirin@gmail.com
    Terimakasih gan

    ReplyDelete
  46. Bagus Mas...ijin copas file cdr-nya Mas..

    ReplyDelete
  47. Pagi Mas, boleh minta lagi desainnya yang HUT ke 73 kirim ke tom1975.24@gmail.com
    Terimakasih.

    ReplyDelete
  48. Assalamu'alaikum Mas, saya tertarik dengan desian HUT RI 72nya, mohon jika berkenan
    bozexc@gmail.com
    Mathur Suwon

    ReplyDelete
  49. josss desainnya, minta dong... totomurnoto@gmail.com

    ReplyDelete
  50. Mas, izin minta file bannernya ya kirim syarif021088@gmail.com

    ReplyDelete
  51. mau dong buat di gang saya
    dutamandirisukses@gmail.com
    ukuran 1 x 4m
    kalo ada yg di corel 11 boleh
    Thanks.
    Merdekaaaaaa

    ReplyDelete
  52. Bagus, desain'ya mas bro..!!
    kirim ke aingsunda16@gmail.com
    terima kasih.

    ReplyDelete
  53. assalamualaikum warahmatullah wbarakatuh, izin pak mw pakai design baner hut RI bapak ya pak

    ReplyDelete
  54. cakep mau dong mas ... boleh di krimkan

    nikmat.bochil@gmail.com

    ReplyDelete
  55. bagus desainnya mas, saya mau dong dikirim vektornya ke efi.cores@gmail.com terima kasih

    ReplyDelete
  56. saya mau donk
    please kirim linknya ke paul.ja.sarijowan@gmail.com

    ReplyDelete
  57. design nya mantep mas edi boleh minta link download nya kirim ke gto52pilot@gmail.com

    ReplyDelete
  58. Izin minta file mentahnya master Edi,,,jadi bahan di percetakan shofwan1990@gmail.com

    ReplyDelete
  59. Selalu istimewa artikel yg di share
    Mohon ijin untuk menggunakan design bannernya mas Edi
    Email exo.murdianto@gmail.com

    ReplyDelete
  60. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  61. boleh dong mas baground nya...tomy.momoy@gmail.com
    trims

    ReplyDelete
  62. mantab banget desain nya... tlong donk kimdesain orel nya ke anandadoankcoy@gmail.com trmksh ya sblumnya

    ReplyDelete
  63. Mas Edi, kirim ke slightsix48@gmail.com yaa
    Terimakasih, desainnya sederhana tapi mantap

    ReplyDelete
  64. faridmei2@gmail.com .bang yag ada tempat logonya bisa nggak

    ReplyDelete
  65. mas ijin minta filenya dikirim ke nagajelajah87@gmail.com

    ReplyDelete
  66. Kirim ke Email ini mas. romansyahfaris@gmail.com

    ReplyDelete
  67. mas boleh dikirim file .ai Desain Banner HUT Kemerdekaan Indonesia KE 72 tahun 2017 ke alamat achmad7@gmail.com
    terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sesuai Dengan Artikel Di atas Hanya Tersedia File CDR kalo Ai Nggak Ada

      Delete
    2. tolong kirim filenya mas kirim ke reyan.fauji@gmail.com

      Delete
  68. Mohon dikirimkan desain bannernya, dan atas diberikannya desain kami atas nama warga mengucapkan banyak terima kasih. Mohon dikirim ke alamat email ryan.zugila@gmail.com

    ReplyDelete
  69. Wah keren nih Om, boleh di sharing om
    ajierach@gmail.com

    ReplyDelete
  70. Mantap jiwa desainnya om Edi.
    Tolong kirim ke hadisuronogunawan@gmail.com
    Thanx

    ReplyDelete
  71. banner nya keren mas, tlg kirim filenya. dafihuda@gmail.com. trims

    ReplyDelete
  72. makasi mas buat desginnya dari tahun lalu, mizhisakikiller@gmail.com

    ReplyDelete
  73. minta donk bang desainnya
    wmail hamamlmg@gmail.com

    ReplyDelete
  74. boleh minta mas
    indralacksana@gmail.com

    ReplyDelete
  75. boleh dong mas.. kirim ke email saya ya paksidiq07@gmail.com
    terimakasih mass :)

    ReplyDelete
  76. Design banner nya bagus mas, bs kirim email ke sinsin3367@gmail.com Trims

    ReplyDelete
  77. Minta om kirim ke mahesajaya1@gmail.com

    ReplyDelete
  78. aku mau dong bang, hehe bagus-bagus desainnya, makasih sebelumnya
    acvclan01@gmail.com

    ReplyDelete
  79. mas, saya mau dong desain bannernya, bagus soalnya ^^
    email saya : ihsanfp2011@gmail.com

    ReplyDelete
  80. Desainnya bagus gan... Gagah..
    Boleh berbagilah biar makin keren hehehe
    mas.empri@gmail.com

    ReplyDelete
  81. nice desain, simple, suka banget :) kirim ke ahmadjeckofa@gmail.com ya kak

    ReplyDelete
  82. Saya mohon filenya donk, buat acara lomba

    ReplyDelete
  83. saya juga ya mas,,, kirim ke arifandiivan@gmail.com

    ReplyDelete
  84. saya juga ya mas
    @septiyeni36@mail.com

    ReplyDelete
  85. Saya ingin menggunakan desainnya mas
    tolong kirim ke marizky93@gmail.com
    Thank's

    ReplyDelete
  86. mau dong kak
    adiemannurzaman@gmail.com

    terimakasih sebelumnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alamat Email tidk di temukan.. Demikian Pesan Dari Gmail yang saya dapatkan. Silahkan Periksa Lagi Alamat Email yang anda tulis terima kasih...

      Delete
  87. Ak bisa minta filenya mas
    Ipanxirfan@gmail.com

    ReplyDelete
  88. Mas edi, saya boleh minta disain bannernya.
    Kirim ke catur.iswahyudi@gmail.com
    Terima kasih.

    ReplyDelete
  89. mau dong gan design HUT RI nya.., Kirim ke deckyucu@yahoo.co.id
    terimakasih gan...

    ReplyDelete
  90. Kirim ke haryanto.duwi@gmail.com mas, terimakasih banyak sebelumnya.

    ReplyDelete
  91. mantap banget banner nya....

    iyhu15catro@gmail.com

    ReplyDelete
  92. assalamualaikum wr. wb.
    minta desain bannernya om, email: dkurniawan176@gmail.com
    matur nuwun semoga panjang umur sukses selalu
    wassalamualaikum wr. wb.

    ReplyDelete
  93. kereeeeennnn abiiiisssss
    boleh mas kirim ke email sya
    nackhyb@gmail.com

    ReplyDelete
  94. mas aku mau donk desaign nya, tlong kirim ke ardiyanto05@gmail.com ya. terima kasih

    ReplyDelete
  95. mas kirim ke email saya juga dong, terimakasih frenzzy_2@yahoo.com

    ReplyDelete
  96. Andre arianto
    Andrearianto463@gmail.com
    Tolong kirimin filenya ya yg hut ri buat tugas gan . Secepetnya ya gan.
    TERIMAKASIH

    ReplyDelete
  97. Boleh mas saya juga
    Katon.muhammad@gmail.com

    ReplyDelete
  98. Minta ijin save file cdr nya gan, email: riskijuniarso@gmail.com

    ReplyDelete
  99. Desain bagus bisa minta bantuan dikirim desainnya ke stefanus7470@gmail.com

    ReplyDelete
  100. Desain bagus mas kalau boleh minta dong bang stefanus7470@gmail.com desain yang atas

    ReplyDelete
  101. sip.. boleh minta
    wahyurobbycahyadi@gmail.com
    tromakasih...

    ReplyDelete
  102. desainya Ok bgt mas minta file cdr nya ya mas tankyou before hudasx07@gmail.com

    ReplyDelete
  103. saya juga mau om kirimikan ke anggiherdiana03
    @gmail.com

    ReplyDelete
  104. keren min, boleh minta file nya?
    adicr1999@gmail.com

    ReplyDelete
  105. Mas edi saya juga mau dong masπŸ˜„
    Kirim ke fikrifadhlurrahman31@gmail.com

    Makasih ya..bagus desainnya mas saya seneng liatnyaπŸ™

    ReplyDelete
  106. SEMANGAT....KARYA YANG BAGUS,SEMOGA MANFAAT BAGI ANAK BANGSA YANG CINTA NKRI

    ReplyDelete
  107. bang edi minta file cdr baner yang 05 hut 70
    file cdr yang 2017 ke retnoe@gmail.com

    ReplyDelete
  108. Mas Edi, boleh lah minta desainya cdr arro.aro19@gmail.com
    matur nuwun :D

    ReplyDelete
  109. mas boleh minta izin kirim file email : arifah.rusydina2@gmail.com

    ReplyDelete
  110. Bagus gan, minta tolong dikirim ke hamdanyuafi@live.co.uk

    ReplyDelete
  111. TOP BGT! totok.ariyanto8@gmail.com

    ReplyDelete
  112. mas minta mentahan desainnya ya? tolong kirimin ke email zhiiant.7@gmail.com , terima kasih sebelumnya.

    ReplyDelete
  113. designya mantap maz ,boleh di share ke roejimatnewtron@gmail.com
    suwun.

    ReplyDelete
  114. Wah keren banget Kang Edi, pengen dong desainnya format cdr ke faisalramdani585@student.upi.edu

    ReplyDelete
  115. Replies
    1. Maaf Alamat email tidak di temukan Demikian info dari Mail Delivery Subsystem gmail, Mohon Periksa lagi alamat email yang anda ketik. Terima Kasih

      Delete
  116. Minat nih gan tolong kirim ya dickymr.sch@gmail.com
    Trims

    ReplyDelete
  117. Design nya simple cocok banget buat baner di panggung , boleh dong saya dikirim link nya ke syiarudin@gmail.com terima kasih banyak

    ReplyDelete
  118. Desainnya bagus, tanpa mengurangi rasa hormat, saya mohon izin memakai desain itu. Email saya : rakacuqew@gmail.com .
    Terima kasih sebelumnya.
    Ditunggu secepatnya :)

    ReplyDelete
  119. desainnya boleh juga nih. tolong kirim ke pramaditya.pramajaya@gmail.com ya. trimakasih banyak

    ReplyDelete
  120. Assalamu'alaikum Mas, saya tertarik dengan desian HUT RI 72nya, mohon jika berkenan share via email paijoroxx@gmail.com
    Wassalam.

    ReplyDelete
  121. Aku juga mau gan soale buat acara panggung tgl 26 besok
    kirim ke alamat email bayubaihaqi7@gmail.om

    ReplyDelete
  122. Salam kenal Mas.. Desainnya simple tapi keren... ijin minta filenya yah mas.. email saya mosesanthoniusbk4@gmail.com. terimakasih banyak mas...

    ReplyDelete
  123. Bagus gan .. bisa jadi inspirasi. ijin bisa kirim file bannernya ya gan.
    ke wahyu.ria.budiman@gmail.com

    thanks

    ReplyDelete
  124. mau dong mas link benner 17 agustusanya . kirim yah triyanto1512@gmail.com

    ReplyDelete
  125. Aku mau dong mz edi...Utk malam puncak hut ri
    jogjaeko89@gmail.com
    Smoga berkah mas..

    ReplyDelete
  126. terima kasihh untuk kiriman link nya.. sukses selalu pak

    ReplyDelete
  127. mau dong kang... email ke bhq341@gmail.com

    ReplyDelete