About
Temukan Hal Unik dan Menarik Hanya di ediprasetyo network, Explore semua artikel disini Gratis...

Kirim Pesan





Berbagi Itu Asyik, Berbagi Itu Seru, Keep Share..

Download Desain Banner HUT Kemerdekaan Indonesia KE 72 tahun 2017

Advertidement
Hai... Aku memposting Artikel ini di bulan Juli ya.. dan Kali ini aku akan memberikan sebuah desain banner untuk di gunakan pada bulan depan atau bulan Agustus, Atau jika kalian baru menemukan Artikel ini pada bulan agustus maka aku ucapkan selamat Karena aku akan menshare sebuah desain banner yang akan di gunakan pada bulan Agustus.

Karena Pada bulan Agustus ada satu hari yang bersejarah bagi kemerdekaan bangsa Indonesia, Ya.. Hari itu adalah pada tanggal 17 Tepat 72 Tahun Dimana dulu kemerdekaan Indonesia Kita raih dengan perjuangan para pahlawan kita. Nah pada tanggal 17 tersebut Kita Akan merayakan HUT Kemerdekaan Republik Indonesia.

Pemerintah saat ini sudah meresmikan logo resmi HUT RI yang Ke 72, Maka Aku berinisiatif Untuk membuat Sebuah desain Banner HUT RI Ke 72 dan sekarang desain banner HUT RI Ke 72 Tahun 2017  ini akan aku bagikan buat kalian secara gratis. Seperti Biasa aku membuat sebuah desain banner HUT RI Ke 72 tahun 2017 dengan menggunakan coreldraw. Desain HUT RI Ke 72 tahun 2017 yang aku buat memiliki komposisi warna merah dan putih sesuai dengan tema kita.

Menurutku desain HUT RI Ke 72 tahun 2017 yang kau buat cukup simple namun tetap elegant dengan Tulisan yang jelas terbaca membuat desain HUT RI Ke 72 tahun 2017 ini terlihat lebih hidup dengan penyampaian pesan yang jelas. Desain yang aku berikan ini aku buat menggunakan coreldraw versi X7 tapi kalau kalian menggunakan versi terendah jangan takut karena untuk file sudah aku sve ke versi 12, Jadi minimal kalian harus menggunakan Program coreldraw versi 12 untuk dapat membuka file desain HUT RI Ke 72 tahun 2017 ini. Nah untuk tulisan Bisa kalian Ubah sesuai dengan keinginan kalian. Seperti Biasa desain HUT RI Ke 72 tahun 2017 ini akan aku berikan secara gratis sehingga siapa saja boleh menggunakan desain banner ini tanpa di pungut biaya kalian hanya tinggal request dan aku akan berikan melalui email.

Oke mungkin kalian ingin melihat lebih jelas seperti apa sih desain HUT RI Ke 72 tahun 2017 yang aku berikan kali ini silahkan cek gambarnya di bawah ini ( silahkan klik gambar untuk memperbesar tampilan )
klik untuk memperbesar
Nah ginmana Tertarik dengan desain HUT RI Ke 72 tahun 2017 yang aku berikan ini? Jika kalian ingin menggunakan desain banner ini caranya gampang silahkan kalian berikan komentar tentang desainbanner nyang aku buat ini dan jangan lupa cantumkan email dan nanti akan aku kirim link downloadnya melalui email.

Untuk kalian yang senang dengan dunia desain dan ingin mempelajari desain grafis mulai dari dasar sampai dengan mahir silahkan tonton video Tutorial Interaktif melalui link youtube ini https://www.youtube.com/user/edikomputer dan jangan lupa klik subscribe untuk mendapatkan tutorial baru tahap demi tahap.

Oke terima kasih telah berkunjung di blog ini sampai ketemu lagi di artikel desain terbaru yang pasti selalu fresh.
Advertidement

Baca Juga

Ada 21 comments yang di tampilkan : Tulis Komentar kamu Sekarang..!

Jangan Komentar Spam Ya.. Karena Aku akan memfilter semua komentar yang masuk. Centang "Notify Me" Untuk mendapatkan respon melalui email

  1. Aku mau dong gan, kirim ke arbaizakaria96@gmail.com
    Terimakasih mastah 🙏🙏🙏

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke Terima Kasih Atas Kunjungannya, Anda Adalah Yang Pertama Request Banner Ini

      Delete
    2. Mas Edi Prasetyo, izin minta file bannernya ya

      Delete
  2. Dari tahun lalu saya selalu gunakan design banner mas untuk agustusan, karena memang bagus. yang tahun ini jangan lupa ya mas kirim juga ke email saya : kswnt7@gmail.com. terima kasih banyak sebelumnya dan semoga mas senantiasa sehat n sukses selalu, amiin

    ReplyDelete
  3. topp, ijin minta om, emailahmadmuzakki@gmail.com
    thanks

    ReplyDelete
  4. Assalamu'alaikum Mas, saya tertarik dengan desian HUT RI 72nya, mohon jika berkenan share via email nugojantan82@gmail.com
    Wassalam.

    ReplyDelete
  5. kirim ke email lioneliboy16@gmail.com
    terima kasih sebelumnya

    ReplyDelete
  6. mau juga yg ini gan jefry.m95@gmail.com

    ReplyDelete
  7. Saya minta desainya om...
    Kirim ke agilariw@gmail.com
    Terima kasih..

    ReplyDelete
  8. wah deainnya keren klo boleh minta donk gan ke email giantrich007@gmail.com

    ReplyDelete
  9. Saya mau gan, boleh kirim ke riyansaifulrizal@gmail.com terima kasih

    ReplyDelete
  10. saya mau juga mas edi prasetyo..... email saya : masbandmunung@gmail.com
    terimakasih mas....

    ReplyDelete
  11. mas tolong kirim ya mas thank banyak

    ReplyDelete
  12. mantap gan..
    mw dong vector'nya...
    indraaditiawan@yahoo.co.id
    indraaditiawan@gmail.com
    Terima kasih master

    ReplyDelete
  13. ijin memakainya kang, bisa kirim ke karomzainal@gmail.com

    thank

    ReplyDelete
  14. sebelumnya trimakasih. sepertinya bisa sebagai acuan.
    mohon kirim ke msatrio521@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  15. Permisi gan boleh d kirimin file mentahnya
    Kalo boleh nih emailku bos
    iy383835@gmail.com

    ReplyDelete
  16. tolong kirimin ke email ku dong mas
    queendigitalprint@gmail.com
    makasih sebelumnya :)

    ReplyDelete
  17. Salam kenal mas Edi,

    Design keren mas, ijin download mas, untuk acara kegiatan ditempat kerja, semoga kedepan sukses terus, dan terus berkarya untuk kemajuan bangsa.
    Email saya:didik.sulistyo@gmail.com

    ReplyDelete
  18. MANTAP DESIGN NYA...
    ahensetar@gmail.com

    ReplyDelete