About
Temukan Hal Unik dan Menarik Hanya di ediprasetyo network, Explore semua artikel disini Gratis...

Kirim Pesan





Berbagi Itu Asyik, Berbagi Itu Seru, Keep Share..

Download Backup Desain Dari edikomputer

Advertidement
Halo Sobat Mohon maaf karena blog edikomputer telah berubah menjadi blog pencarian harga maka disini saya akan membackup untuk kalian yang ingin mereques desain dari edikomputer.com cara nya sama dengan mengetikan email dan memberikan kode desain yang diminta pada kotak komentar di bawah artikel ini ya

Berikut ini daftar desain yang saya pindahkan dari edikomputer.com

Desain Kalender 2016 Ukuran A3
Desain Kalender 2016 Ukuran A3
Kode Desain : banner01
Format : CorelDraw(CDR)
Versi : X7

Desain Backdrop Reuni Akbar 2015 
Desain Backdrop Reuni Akbar 2015
Kode Desain : banner02
Format : CorelDraw(CDR)
Versi : X7

Desain Spanduk Ramadhan 2015
Update Banner Ramadhan Terbaru 1437 H / 2016 Silahkan Request Disini
Desain Spanduk Ramadhan 2015
Kode Desain : banner03
Spesifikasi Desain
Dimensi : 300 x 100 cm
Scale : 10%
Format : CorelDraw(CDR)
Versi : X7

Banner Lebaran 2015 Format CorelDraw

Update Banner Idul Fitri Terbaru 1437 H / 2016 Silahkan Request Disini
Banner Lebaran 2015 Format CorelDraw
Kode Desain : Banner04
Format File : CorelDraw (.Cdr)
Tool Version : x7
Dimensi : 300x100cm
Scale  : 10%
Format Gambar : Vector, Bitmap

Banner 17 Agustus 2015 70 tahun Indonesia Merdeka
Banner 17 Agustus 2015 70 tahun Indonesia Merdeka

Kode Desain : Banner05
Format File : CorelDraw (.Cdr)
Tool Version : x7
Scale  : 10%
Format Gambar : Vector, Bitmap

Komentar yang tidak sesuai tidak akan ditampilkan, terima kasih

Password RAR : www.edikomputer.com
Advertidement

Baca Juga

Ada 145 comments yang di tampilkan : Tulis Komentar kamu Sekarang..!

Jangan Komentar Spam Ya.. Karena Aku akan memfilter semua komentar yang masuk. Centang "Notify Me" Untuk mendapatkan respon melalui email

  1. mau dong gan idul fitri 1436 H
    emailnya
    Syadilie07@yahoo.com

    ReplyDelete
  2. Salam kenal mas Edi
    Minta kirim mas design kalender 2016 nya
    tapi yang format psd atau tif buat di photoshop. ini email saya jkprima@yahoo.com
    trims mas.

    ReplyDelete
  3. boleh saya kembangkan mas
    email saya j_petir@rocketmail.com

    ReplyDelete
  4. @Joko Purnomo Cek Mail Mas Sudah Saya Kirim Tapi Format Corel Karena Format PSD Atau Tiff Ndak Ada atau silahkan eksport aja file ini ke format PSD atau Tiff

    ReplyDelete
  5. Salam kenal,
    Minta kirim design Banner Lebaran 2015 Format CorelDraw kirim ke email poponizzulhaq@gmail.com

    ReplyDelete
  6. kirimkan sya desain kalender,badrop reuni dan banner 17 agustus dalam bentuk format corel draw ke amoshybrid@gmail.com

    ReplyDelete
  7. mas saya minta file CDRnya Desain Kalender 2016 Ukuran A3 kirim ke email saya, deniaprija@gmail.com
    terimakasih

    ReplyDelete
  8. Mau donk yang Banner 17 Agustus 2015 70 tahun Indonesia Merdeka
    aditiyasbayu2506@gmail.com

    ReplyDelete
  9. Salam kenal, Mohon dikirim spanduk lebarannya
    terimakasih
    irawan.ade59@gmail.com

    ReplyDelete
  10. Mas...bagi banner reuni dan kalendernya dong, kebetulan di sekolah saya mau mengadakan reunian lutfimanda@gmail.com

    ReplyDelete
  11. mas saya minta file CDRnya Desain hari raya, dirgahayu dan Kalender 2016 Ukuran A3 kirim ke email saya, muh.zuhdi123@gmail.com
    terimakasih

    ReplyDelete
  12. mas.. banner hut RI . buat besok..
    najiebgretz12@gmail.com

    ReplyDelete
  13. mau dong backdrop Reuni Akbarnya
    abdurrachman50@gmail.com
    terima kasih sebelumnya

    ReplyDelete
  14. Desain Backdrop Reuni Akbar 2015
    Desain Spanduk Ramadhan 2015
    Banner Lebaran 2015
    Banner 17 Agustus 2015 70 tahun Indonesia Merdeka

    iwankdi2@gmail.com
    Terima Kasih gan..

    ReplyDelete
  15. kang...akumau dong contoh desain'nya..
    alika.mpa@gmail.com

    terima kasih sebelom'nya kang..semoga berkah buat akang..

    ReplyDelete
  16. @AMPA Mau Yang Mana Gan Soalnya Desainya Ada banyak

    ReplyDelete
  17. bang, saya mau contoh desain spanduk ramadhan 2015, buat acara karang taruna....
    anpay666@gmail.com

    terimakasih sebelumnya.....

    ReplyDelete
  18. Gan boleh minta yang HUT RI, soal nya desa saya mau ngadain acara 17 agustus nanti.
    sendiherlambang.cisco@gmail.com

    ReplyDelete
  19. salam, kang saya mau dong contoh desain backdroop reuni akbar
    bisa dikirim ke adeilhamnugraha@gmail.com

    terimakasih sebelumnya...

    ReplyDelete
  20. saya mau gan yg 17 agustus kalok ada psd kalo ga ya cdr gpp
    email: rizky.dwijatmoko@gmail.com

    ReplyDelete
  21. @Rizky Dwijatmoko Oke Sudah Saya Kirim ya terima kasih Atas kunjungannya

    ReplyDelete
  22. saya mau dong mas desain spanduk ramadhan dan HUT RI format cdr aja. makasih mas

    ReplyDelete
  23. tolong kirim ke indra.indah@gmail.com
    makasih

    ReplyDelete
  24. Bang tolong, saya mau minta data banner yang kode banner 02 dan 04
    Email saya rizqinur404@gmail.com
    Terimakasih

    ReplyDelete
  25. @Rizqi Nur Oke sudah saya email ya desainnya, Terima kasih atas Kunjungannya

    ReplyDelete
  26. bang.. banner 04 ya... makasih...
    email jamesrahardjo@gmail.com

    ReplyDelete
  27. minta desainnya..
    jauziamir@gmail.com
    mantap desainnya.
    terima kasih

    ReplyDelete
  28. kirim ya bang di ichaahmad21@gmail.com

    ReplyDelete
  29. mas minta yg idhul fitri email andryumbarwan@gmail.com

    ReplyDelete
  30. Gan kirimin template pamflet/brosur reuni gan.trims
    Radjaaherry14@gmail.com

    ReplyDelete
  31. selamat malam, gan...jika tidak keberatan mohon kirimkan file CDR yg banner 004, lebaran ..terima kasih...semoga amal kebaikannya diterima di sisiNYA..amiin ( tomysepthiawan18@gmail.com )

    ReplyDelete
  32. bagi juga donk gan banner 03. 04 dan 05

    daeng.adda@gmail.com

    maaf merepotkan gan

    ReplyDelete
  33. mas minta ya dikirim ke email: jojonipol@gmail.com
    makasih

    ReplyDelete
  34. @Anonymous Banner Yang Mau di email yang mana Mas Tolong Lebih Spesifikasi Ya...

    ReplyDelete
  35. mau dong gan yang Backdrop Reuni Akbar 2015 kalo boleh. terima kasih sebelumnya. wijayayuki2@gmail.com

    ReplyDelete
  36. mas minta dikirim email dong backdrop reuni akbar format cdr k email ahmadsyukri100@gmail.com trimakasih

    ReplyDelete
  37. kirimin ke email mas Desain Backdrop Reuni Akbar 2015 banawi09@gmail.com

    ReplyDelete
  38. Banner 04
    muslimin.clbk@gmail.com

    ReplyDelete
  39. Banner02
    aris_imoet18@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  40. sandeace30@gmail.com
    kirim format file dan gmbr nya ya mas, yang Banner05
    maksih :D

    ReplyDelete
  41. desain HUT kemerdekaan RI nya bagus mas edi..bisa share file cdr nya...trims wassalam..nugojantan82@gmail.com

    ReplyDelete
  42. Kang Edi, boleh ngga saya ijin download banner 05 nya, untuk di pakai perayaan Kemerdekaan di RW-011 Karang Mulya Tangerang tempat kami tinggal.
    Klo boleh, gimana cara download file Corel Draw nya.
    Terima kasih.
    Edo (sekretaris RW-011)

    ReplyDelete
  43. Oya email saya yg butuh Banner05, ed0_js@yahoo.com.
    Terima kasih.

    ReplyDelete
  44. kirimkan saya banner05 ke email rdestira@gmail.com ya, terimakasih

    ReplyDelete
  45. mohon ijin,
    boleh dikirimkan file cdr, untuk yg hut ri ke 70
    makasih...

    ReplyDelete
  46. Bang minta desain baner HUT kemerdekaan RI

    bangdhipa@gmail.com

    Terimakasih sebelumnya

    ReplyDelete
  47. Baner 05 HUT RI mas bagus banget.
    ifuel.rahman@gmail.com

    ReplyDelete
  48. Selamat Sore, saya boleh request design 17 Agustus
    Kode Desain : Banner05
    Format File : CorelDraw (.Cdr)
    Tool Version : x7
    Scale : 10%
    Format Gambar : Vector, Bitmap
    dikirim ke alamat email putratama10@gmail.com
    Terima kasih

    ReplyDelete
  49. Salam kenal mas, boleh dikirim desaign 17 agustusnya ke email ini hafizhun.alim93@gmail.com
    Terimakasih sebelumnya

    ReplyDelete
  50. Mas... minta izin minta desain banner hut RI 70/ banner 05
    prayitno.b @gmail.com

    ReplyDelete
  51. halo mas...minta bantuan ijin minta desain banner nya donk,,
    dinakristiana25@gmail.com

    ReplyDelete
  52. mohon di share banner05 Hut RI
    ke arasty_fun@yahoo.com

    terima kasih

    ReplyDelete
  53. Mas... minta izin minta desain banner hut RI 70 banner 05
    email : abd.djaenu@gmail.com

    ReplyDelete
  54. Haii mas..saya boleh request design nya donk :D
    Nama Desain : Banner 17 Agustus 2015 70 tahun Indonesia Merdeka
    Format File : CorelDraw (.Cdr)
    Tool Version : x7 ( mohon kirim yg X3 za )
    Scale : 10%
    Format Gambar : Vector, Bitmap
    dikirim ke alamat email sdnsatuardirejo@gmail.com
    Terima kasih

    ReplyDelete
  55. @Senja Peraduan Untuk Password silahkan baca artikel sebelumnya ya...
    kalo mau tau sesuatu harus baca dulu jangan maunya yang gampang terus...

    ReplyDelete
  56. Mas.. tlong dong kirimin desain yang 17 agustus
    Kode Desain : Banner05
    Format File : CorelDraw (.Cdr)
    Tool Version : x7
    Scale : 10%
    Format Gambar : Vector, Bitmap

    ke email saya: diqin.myself@gmail.com
    terimakasih

    ReplyDelete
  57. Kalender dan banner 17 an dong mas, beserta fontnya ya mas . kiragus.deathnote@gmail.com

    ReplyDelete
  58. Salam kenal mas Edi
    Saya minta kirim mas design banner 17 Agustus nya
    ini email saya talkahlmg@gmail.com
    trims mas.

    ReplyDelete
  59. Mas bisa minta tolong kirimkan desain yang 17 agustus
    Kode Desain : Banner05
    Format File : CorelDraw (.Cdr)
    Tool Version : x7
    Scale : 10%
    Format Gambar : Vector, Bitmap

    ke email saya: farizkamarthasya13@gmail.com
    terimakasih

    ReplyDelete
  60. sambrothers.langsa@gmail Banner05 Trim's alot ya mas

    ReplyDelete
  61. Halo, bisa tolong kirim desain dengan kode desain : Banner05 ke ireydn@gmail.com. Trims.

    ReplyDelete
  62. Mas bisa minta tolong kirimkan desain yang 17 agustus
    Kode Desain : Banner05
    Format File : CorelDraw (.Cdr)
    Tool Version : x7
    Scale : 10%

    email saya retnosyoko9@gmail.com
    terimakasih
    Format Gambar : Vector, Bitmap

    ReplyDelete
  63. Mas bisa minta tolong kirimkan desain yang 17 agustus
    Kode Desain : Banner05
    Format File : CorelDraw (.Cdr)
    Tool Version : x7
    Scale : 10%
    Format Gambar : Vector, Bitmap
    email saya : nindiaayuarfiani@gmail.com
    terima kasih

    ReplyDelete
  64. Mas bisa minta tolong kirimkan desain spanduk 17 Agustus.
    Kode Desain : Banner05
    Format File : CorelDraw (.Cdr)
    Tool Version : x6
    Scale : 10%
    Format Gambar : Vector, Bitmap

    Email saya : ozie.lan.ol@gmail.com
    trimakasih sebelumnya

    ReplyDelete
  65. Permisi..
    Mas kalau saya tolong dikirimkan desain spanduk 17 Agustus juga

    Kode Desain : Banner05
    Format File : CorelDraw (.Cdr)
    Tool Version : x7
    Scale : 10% ( scale ini maksudnya apa ya ) hehe maap newbie
    Format Gambar : Vector, Bitmap

    Email saya : dwi.yuda99@gmail.com
    trimakasih sebelumnya mas..

    ReplyDelete
  66. mau dong gan kirimin templatenya afidagita@gmail.com , terimakasih :cheers

    ReplyDelete
  67. asalamualaikum bang
    mohon maaf bisa kirim file PSDnya tentang 17 agustusan
    buat contoh referensi
    terimakasih sebelumnya
    jaya.nugraha423@gmail.com

    ReplyDelete
  68. Assalamualaikum Pak
    mohon di bagi banner kemerdekaan nya y Pak
    Email saya : adeputra101184@gmail.com

    ReplyDelete
  69. maaf bos bisa minta file desain spanduk HUT RI, tolong kirim ke email : kang.shiddiq@gmail.com

    ReplyDelete
  70. Mau donk yang Banner 17 Agustus 2015 70 tahun Indonesia Merdeka
    purwanto.h@gmail.com

    thanks

    ReplyDelete
  71. Putra Yoga PratamaAugust 4, 2016 at 4:15 AM

    permisi mas
    saya tolong kirimkan
    Kode Desain : Banner05
    Format File : CorelDraw (.Cdr)
    Tool Version : x7
    Scale : 10%
    Format Gambar : Vector, Bitmap

    ke email saya putra.idc@gmail.com

    terimakasih mas

    ReplyDelete
  72. @alyandira nayla Oke sih oke cuma saya bingung mau kirim kemana?

    ReplyDelete
  73. Bang, tolong kirimkan
    Kode Desain : Banner05
    Format File : CorelDraw (.Cdr)
    Tool Version : x7
    Scale : 10%
    Format Gambar : Vector, Bitmap

    Buat acara 17an di rumah.
    kalamtaufiq46@gmail.com

    Makasih bang, sukses

    ReplyDelete
  74. mas, bs sy minta file corel hut ri ke 70 nya?ini emal sy : msdktb1983@gmail.com

    ReplyDelete
  75. Mas, boleh minta file hut ri ke 71 nya? Ini email sy mas: aulianurhasan.14@gmail.com

    Makasih mas.

    ReplyDelete
  76. ijin share banner 05 ea mas
    fuadbaidlowi99@gmail.com
    Trim's

    ReplyDelete
  77. izin share bang Banner05
    mizhisakikiller @gmail.com

    ReplyDelete
  78. Banner 17 Agustus 2015 70 tahun Indonesia Merdeka . NOVAL.BOGAJAYA@GMAIL.COM TOLONG KIRIM. THANKS

    ReplyDelete
  79. Om, ane boleh minta file hut 71? email ane ungbudbud@gmail.com
    Matur sembah nuwun sebelumnya

    ReplyDelete
  80. Gan Mohon maaf mengganggu. Boleh minta design Banner 17 agustus 2016. Banner05. Jika boleh mohon kirim ke email ane gan adhitya137@yahoo.com terima kasih. Postingan sangat membantu

    ReplyDelete
  81. boleh minta di kirimkan yg hut ri mas.
    aliakbarsyam@gmail.com
    terima kasih

    ReplyDelete
  82. mau dong mas yang banner hut ri

    kurniawanxxx@gmail.com

    ReplyDelete
  83. mas boleh minta design banner 17an ? Ini email saya, wplur20@gmail.com . Terus berkarya mas. Terima kasih

    ReplyDelete
  84. Met siang mas edi,boleh minta kirimkan Banner 17 Agustus nya ke alfianvernando@rocketmail.com.
    Terimakasih banyak mas.

    ReplyDelete
  85. mas, bs sy minta file corel hut ri ke 70 nya?ini emal sy : aliakbarsyam@gmail.com

    ReplyDelete
  86. mas minta file corel nya ini email saya.. asepmagnetz@ymail.com

    ReplyDelete
  87. Minta yang "Banner 17 Agustus 2015 70 tahun Indonesia Merdeka" kirim ke email : rizkyanfasafm@gmail.com

    ReplyDelete
  88. moau dong di ksih file corel hut ri ke 70 nya...moga diberikan lancar rizkinya..amiin
    email saya: arbiabe03@gmail.com

    ReplyDelete
  89. Boleh tuh bang yang banner05 keren designnya

    Email :alviansyahandrian32@gmail.com

    ReplyDelete
  90. Maaf, mas, tolong kirimkan desain spanduk HUT RI
    Kode Desain : Banner05
    Email: qyainp25gmail.com
    Terima kasih, mas

    ReplyDelete
  91. mas, bs sy minta file corel hut ri ke 70 nya?ini emal sy
    hijrarahman@gmail.com

    ReplyDelete
  92. mohon kirimkan desain spanduk HUT RI yg ke 70 format photoshop ke email : tintokaradin@gmail.com

    ReplyDelete
  93. bs minta file,, Banner 17 Agustus 2015 70 tahun Indonesia Merdeka
    andirisdi11@gmail.com
    terimakasih sebelumnya..

    ReplyDelete
  94. Banner05 dong...
    ferrian.bakrie@gmail.com
    thx

    ReplyDelete
  95. Luar biasa keren2 desainnya mas...saya boleh minta banner dengan kode Banner05 tidak mas...? ini email saya putra.faiz2012@gmail.com...terima kasih ya...

    ReplyDelete
  96. mas tolong dong minta desain hut ri
    Kode Desain : Banner05
    Format File : CorelDraw (.Cdr)
    Tool Version : x7
    Scale : 10%
    Format Gambar : Vector, Bitmap
    andyssta@gmail.com

    ReplyDelete
  97. banner o5
    tvamps@gmail.com
    tolong ya gan

    ReplyDelete
  98. mau yang 17 agustus dong format cdr.
    email : nurhadi1238@gmail.com

    ReplyDelete
  99. Banner 17 Agustus 2015 70 tahun Indonesia Merdeka mnta dong gan :) nursalim1312@gmail.com

    ReplyDelete
  100. Sob... Designer Profesi onal... Boleh saya minta Design Banner HUT RI.a... file CDR-nya...
    syaef.taqin27@gmail.com

    ReplyDelete
  101. boleh mas banner 17 agustus (kode banner 05)
    arafu.mr@gmail.com

    ReplyDelete
  102. Mas, mw minta tolong kirimkan file 17 Agustus format cdr ya ke indradoank1990@gmail.com

    Matursuwun mas...

    ReplyDelete
  103. Gan, boleh minta yg kode banner 05
    trima kasih,
    zubair.ar88@gmail.com

    ReplyDelete
  104. mas, bl sy minta file desain 17 agustus format cdr nya.
    email sy : msdktb1983@gmail.com

    ReplyDelete
  105. mas, minta tolong kirim desain 17 agustus (desain 05) alamat email

    surdianto.news@gmail.com

    makasih

    ReplyDelete
  106. gan banner05 kirim ke rifqizulfahmi09@gmail.com
    thanks

    ReplyDelete
  107. gan banner 05 kirim ke oishiminang5@gmail.com

    ReplyDelete
  108. Gan Banner05 kirim ke rahmat_xjaga@yahoo.com

    ReplyDelete
  109. gan minta file banner 05 gan desaina bagus kirimke dediismanto77@gmail.com yg coreldraw ya gan....makasih

    ReplyDelete
  110. Mas Edi, minta tolong banner 17 Agustus 2015 tolong dikirim ke email saya : kswnt7@gmail.com, saya tunggu ya mas, makasih

    ReplyDelete
  111. gan minta file banner 05 gan desaina bagus kirimke agungalfanet@gmail.com yg coreldraw ya gan....makasih..semoga tambah sukes

    ReplyDelete
  112. Syukron Kang,,, Dikirim semua aja ke sini andri.rustandi1986@gmail.com

    ReplyDelete
  113. Makasi mas edi, Dikirim semua desainnya bagus kirim ke rabkaauliagmail.com yg coreldraw ya gan....makasih

    ReplyDelete
  114. mas, minta desain banner 17an... makasih

    ReplyDelete
  115. mas, bl sy minta file desain 17 agustus format cdr nya (file Banner05) ini email saya : hamzah4hz@gmail.com makasih bgt sebelumnya.

    ReplyDelete
  116. Assalamu'alaikum Mas, ketemu lagi dengan saya, mhn dikirimkan ke email saya : kswnt7@gmail.com design dengan kode design : banner01, banner02, banner03, banner04 dan banner05, terima aksih banyak atas bantuannya, wassalam...

    ReplyDelete
  117. minta banner yang 17 an, email: andydharmawans@yahoo.com

    ReplyDelete
  118. gan mohon kirim
    Banner04
    eedbiniqbal@gmail.com

    ReplyDelete
  119. maaf gan salah kode
    Kode Desain : Banner05
    eedbiniqbal@gmail.com
    mohon dikirim
    trimakasih

    ReplyDelete
  120. Mas mau minta desain banner yg kemerdekaan ri
    Mohon dikirim ke email adnansholihin@gmail.com
    Terimakasih

    ReplyDelete
  121. Mohon kirimkan desan banner 17 agustus Banner05 gan
    ini emai saya luthfanpzf@gmail.com

    ReplyDelete
  122. mas minta smua desain di atas donk, email saya dulurdesign@gmail.com

    ReplyDelete
  123. yang Banner05 kirim ke izulvilla@gmail.com ya gan

    ReplyDelete
  124. kang, minta desain Banner 17 Agustus 2015 70 tahun Indonesia Merdeka dong... shyva.fc@gmail.com, maksih

    ReplyDelete
  125. Bagi donk gan Desain Backdrop Reuni Akbar 2015
    email saya hidayathack@gmail.com

    ReplyDelete
  126. Assalamualaikum salam kenal gan.. boleh dong desain alumni akbarnya #asenkshowosmanovic@gmail.com

    ReplyDelete
  127. saya tolong dikirimi design back drop reoni akbarnya ke email saya ...bejodhukun87@gmail.com

    ReplyDelete
  128. Gan kirim file vector backdrop reuni akbar dan HUT kemerdekaan..
    Matur nuwun sanget

    ReplyDelete
  129. mau dong mas yang reuni
    cv.firdauscrb@gmail.com
    terima kasih

    ReplyDelete
  130. Banner04idul fitri
    asokacell633@gmail.com

    ReplyDelete
  131. Salam sukses Bro Edi
    Izin sedot banner ramadhan 1436 Kode Desain : banner03 corel 12/16.email ane
    molexf@gmail.com

    Trims....

    ReplyDelete
  132. mau juga yg Banner 17 Agustus 2015 70 tahun Indonesia Merdeka dengan format corel draw
    emailnya
    ariverummnash123@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf Mas Email Anda Sepertinya Salah Saya Nggak Bisa Kirim Karena mailer-daemon Silahkan Cek Lagi Emailnya

      Delete