Download Backup Desain Dari edikomputer

Advertisement
Advertidement
Halo Sobat Mohon maaf karena blog edikomputer telah berubah menjadi blog pencarian harga maka disini saya akan membackup untuk kalian yang ingin mereques desain dari edikomputer.com cara nya sama dengan mengetikan email dan memberikan kode desain yang diminta pada kotak komentar di bawah artikel ini ya

Berikut ini daftar desain yang saya pindahkan dari edikomputer.com

Desain Kalender 2016 Ukuran A3
Desain Kalender 2016 Ukuran A3
Kode Desain : banner01
Format : CorelDraw(CDR)
Versi : X7

Desain Backdrop Reuni Akbar 2015 
Desain Backdrop Reuni Akbar 2015
Kode Desain : banner02
Format : CorelDraw(CDR)
Versi : X7

Desain Spanduk Ramadhan 2015
Update Banner Ramadhan Terbaru 1437 H / 2016 Silahkan Request Disini
Desain Spanduk Ramadhan 2015
Kode Desain : banner03
Spesifikasi Desain
Dimensi : 300 x 100 cm
Scale : 10%
Format : CorelDraw(CDR)
Versi : X7

Banner Lebaran 2015 Format CorelDraw

Update Banner Idul Fitri Terbaru 1437 H / 2016 Silahkan Request Disini
Banner Lebaran 2015 Format CorelDraw
Kode Desain : Banner04
Format File : CorelDraw (.Cdr)
Tool Version : x7
Dimensi : 300x100cm
Scale  : 10%
Format Gambar : Vector, Bitmap

Banner 17 Agustus 2015 70 tahun Indonesia Merdeka
Banner 17 Agustus 2015 70 tahun Indonesia Merdeka

Kode Desain : Banner05
Format File : CorelDraw (.Cdr)
Tool Version : x7
Scale  : 10%
Format Gambar : Vector, Bitmap

Komentar yang tidak sesuai tidak akan ditampilkan, terima kasih

Password RAR : www.edikomputer.com
Advertidement

+ comments + 136 comments

January 11, 2016 at 6:38 PM

mau dong gan idul fitri 1436 H
emailnya
Syadilie07@yahoo.com

January 12, 2016 at 2:25 PM

Salam kenal mas Edi
Minta kirim mas design kalender 2016 nya
tapi yang format psd atau tif buat di photoshop. ini email saya jkprima@yahoo.com
trims mas.

January 15, 2016 at 8:17 PM

boleh saya kembangkan mas
email saya j_petir@rocketmail.com

January 22, 2016 at 11:02 AM

@Robby Ardi Nugroho

Maaf Mas Saya Bingung Mas mau File Yang Mana

January 22, 2016 at 11:06 AM

@Ahmad Syadilie Al-Munzary Maaf Gan Baru Bisa Kirim emailnya

January 22, 2016 at 11:07 AM

@Joko Purnomo Cek Mail Mas Sudah Saya Kirim Tapi Format Corel Karena Format PSD Atau Tiff Ndak Ada atau silahkan eksport aja file ini ke format PSD atau Tiff

February 4, 2016 at 8:15 PM

Salam kenal,
Minta kirim design Banner Lebaran 2015 Format CorelDraw kirim ke email poponizzulhaq@gmail.com

February 6, 2016 at 3:59 AM

kirimkan sya desain kalender,badrop reuni dan banner 17 agustus dalam bentuk format corel draw ke amoshybrid@gmail.com

February 8, 2016 at 9:54 PM

mas saya minta file CDRnya Desain Kalender 2016 Ukuran A3 kirim ke email saya, deniaprija@gmail.com
terimakasih

February 9, 2016 at 2:58 AM

Mau donk yang Banner 17 Agustus 2015 70 tahun Indonesia Merdeka
aditiyasbayu2506@gmail.com

March 30, 2016 at 5:14 PM

Salam kenal, Mohon dikirim spanduk lebarannya
terimakasih
irawan.ade59@gmail.com

March 31, 2016 at 1:53 AM

Mas...bagi banner reuni dan kalendernya dong, kebetulan di sekolah saya mau mengadakan reunian lutfimanda@gmail.com

April 11, 2016 at 11:34 PM

mas saya minta file CDRnya Desain hari raya, dirgahayu dan Kalender 2016 Ukuran A3 kirim ke email saya, muh.zuhdi123@gmail.com
terimakasih

April 15, 2016 at 7:57 PM

mas.. banner hut RI . buat besok..
najiebgretz12@gmail.com

April 22, 2016 at 12:45 PM

Oke Udah Saya Kirim Filenya Ya,,,

April 24, 2016 at 7:43 AM

mau dong backdrop Reuni Akbarnya
abdurrachman50@gmail.com
terima kasih sebelumnya

May 11, 2016 at 8:14 PM

Desain Backdrop Reuni Akbar 2015
Desain Spanduk Ramadhan 2015
Banner Lebaran 2015
Banner 17 Agustus 2015 70 tahun Indonesia Merdeka

iwankdi2@gmail.com
Terima Kasih gan..

May 19, 2016 at 7:05 AM

kang...akumau dong contoh desain'nya..
alika.mpa@gmail.com

terima kasih sebelom'nya kang..semoga berkah buat akang..

May 20, 2016 at 11:16 AM

@AMPA Mau Yang Mana Gan Soalnya Desainya Ada banyak

May 22, 2016 at 8:52 AM

bang, saya mau contoh desain spanduk ramadhan 2015, buat acara karang taruna....
anpay666@gmail.com

terimakasih sebelumnya.....

May 22, 2016 at 5:35 PM

Gan boleh minta yang HUT RI, soal nya desa saya mau ngadain acara 17 agustus nanti.
sendiherlambang.cisco@gmail.com

May 24, 2016 at 9:14 PM

salam, kang saya mau dong contoh desain backdroop reuni akbar
bisa dikirim ke adeilhamnugraha@gmail.com

terimakasih sebelumnya...

May 26, 2016 at 10:19 PM

saya mau gan yg 17 agustus kalok ada psd kalo ga ya cdr gpp
email: rizky.dwijatmoko@gmail.com

May 31, 2016 at 10:39 AM

@Rizky Dwijatmoko Oke Sudah Saya Kirim ya terima kasih Atas kunjungannya

June 1, 2016 at 12:10 AM

saya mau dong mas desain spanduk ramadhan dan HUT RI format cdr aja. makasih mas

June 1, 2016 at 12:11 AM

tolong kirim ke indra.indah@gmail.com
makasih

June 6, 2016 at 4:18 AM

Bang tolong, saya mau minta data banner yang kode banner 02 dan 04
Email saya rizqinur404@gmail.com
Terimakasih

June 6, 2016 at 8:52 AM

@Rizqi Nur Oke sudah saya email ya desainnya, Terima kasih atas Kunjungannya

June 12, 2016 at 4:36 AM

bang.. banner 04 ya... makasih...
email jamesrahardjo@gmail.com

June 13, 2016 at 11:10 PM

minta desainnya..
jauziamir@gmail.com
mantap desainnya.
terima kasih

June 14, 2016 at 7:43 PM

kirim ya bang di ichaahmad21@gmail.com

June 16, 2016 at 2:02 PM

@amir jauzi Maaf anda minta desain Yang mana?

June 16, 2016 at 2:02 PM

@icha' ahmad Kirim Yang Mana Gan saya Bingung

June 16, 2016 at 7:55 PM

mas minta yg idhul fitri email andryumbarwan@gmail.com

Anonymous
June 17, 2016 at 10:02 AM

Gan kirimin template pamflet/brosur reuni gan.trims
Radjaaherry14@gmail.com

June 22, 2016 at 3:28 AM

selamat malam, gan...jika tidak keberatan mohon kirimkan file CDR yg banner 004, lebaran ..terima kasih...semoga amal kebaikannya diterima di sisiNYA..amiin ( tomysepthiawan18@gmail.com )

June 23, 2016 at 10:11 AM

bagi juga donk gan banner 03. 04 dan 05

daeng.adda@gmail.com

maaf merepotkan gan

Anonymous
June 24, 2016 at 9:22 PM

mas minta ya dikirim ke email: jojonipol@gmail.com
makasih

June 25, 2016 at 8:57 AM

@Anonymous Banner Yang Mau di email yang mana Mas Tolong Lebih Spesifikasi Ya...

Anonymous
June 25, 2016 at 11:32 PM

mau dong gan yang Backdrop Reuni Akbar 2015 kalo boleh. terima kasih sebelumnya. wijayayuki2@gmail.com

Anonymous
June 27, 2016 at 12:59 AM

mas minta dikirim email dong backdrop reuni akbar format cdr k email ahmadsyukri100@gmail.com trimakasih

June 27, 2016 at 12:34 PM

kirimin ke email mas Desain Backdrop Reuni Akbar 2015 banawi09@gmail.com

July 3, 2016 at 6:06 PM

Banner 04
muslimin.clbk@gmail.com

July 8, 2016 at 9:15 AM

Banner02
aris_imoet18@yahoo.co.id

July 14, 2016 at 1:17 AM

sandeace30@gmail.com
kirim format file dan gmbr nya ya mas, yang Banner05
maksih :D

July 15, 2016 at 1:20 AM

desain HUT kemerdekaan RI nya bagus mas edi..bisa share file cdr nya...trims wassalam..nugojantan82@gmail.com

July 17, 2016 at 9:50 PM

Kang Edi, boleh ngga saya ijin download banner 05 nya, untuk di pakai perayaan Kemerdekaan di RW-011 Karang Mulya Tangerang tempat kami tinggal.
Klo boleh, gimana cara download file Corel Draw nya.
Terima kasih.
Edo (sekretaris RW-011)

July 17, 2016 at 9:52 PM

Oya email saya yg butuh Banner05, ed0_js@yahoo.com.
Terima kasih.

July 19, 2016 at 7:38 PM

kirimkan saya banner05 ke email rdestira@gmail.com ya, terimakasih

July 19, 2016 at 9:23 PM

mohon ijin,
boleh dikirimkan file cdr, untuk yg hut ri ke 70
makasih...

July 19, 2016 at 9:25 PM

email : zainzna@gmail.com

July 19, 2016 at 11:53 PM

Bang minta desain baner HUT kemerdekaan RI

bangdhipa@gmail.com

Terimakasih sebelumnya

July 20, 2016 at 7:10 PM

Baner 05 HUT RI mas bagus banget.
ifuel.rahman@gmail.com

July 23, 2016 at 3:29 AM

Selamat Sore, saya boleh request design 17 Agustus
Kode Desain : Banner05
Format File : CorelDraw (.Cdr)
Tool Version : x7
Scale : 10%
Format Gambar : Vector, Bitmap
dikirim ke alamat email putratama10@gmail.com
Terima kasih

July 23, 2016 at 5:13 AM

banner02 thootelandroid@gmail.com

July 24, 2016 at 2:36 PM

Salam kenal mas, boleh dikirim desaign 17 agustusnya ke email ini hafizhun.alim93@gmail.com
Terimakasih sebelumnya

Bengs
July 24, 2016 at 10:34 PM

Mas... minta izin minta desain banner hut RI 70/ banner 05
prayitno.b @gmail.com

July 25, 2016 at 7:22 PM

halo mas...minta bantuan ijin minta desain banner nya donk,,
dinakristiana25@gmail.com

Arfi
July 26, 2016 at 11:44 PM

mohon di share banner05 Hut RI
ke arasty_fun@yahoo.com

terima kasih

July 27, 2016 at 8:28 AM

Mas... minta izin minta desain banner hut RI 70 banner 05
email : abd.djaenu@gmail.com

Anonymous
July 28, 2016 at 3:30 AM

Haii mas..saya boleh request design nya donk :D
Nama Desain : Banner 17 Agustus 2015 70 tahun Indonesia Merdeka
Format File : CorelDraw (.Cdr)
Tool Version : x7 ( mohon kirim yg X3 za )
Scale : 10%
Format Gambar : Vector, Bitmap
dikirim ke alamat email sdnsatuardirejo@gmail.com
Terima kasih

July 28, 2016 at 7:06 AM

@edi prasetyo Password .rar nya apa gan?

July 28, 2016 at 7:57 AM

@Senja Peraduan Untuk Password silahkan baca artikel sebelumnya ya...
kalo mau tau sesuatu harus baca dulu jangan maunya yang gampang terus...

July 29, 2016 at 6:22 PM

Mas.. tlong dong kirimin desain yang 17 agustus
Kode Desain : Banner05
Format File : CorelDraw (.Cdr)
Tool Version : x7
Scale : 10%
Format Gambar : Vector, Bitmap

ke email saya: diqin.myself@gmail.com
terimakasih

Ags S
July 31, 2016 at 5:26 PM

Kalender dan banner 17 an dong mas, beserta fontnya ya mas . kiragus.deathnote@gmail.com

July 31, 2016 at 8:12 PM

Salam kenal mas Edi
Saya minta kirim mas design banner 17 Agustus nya
ini email saya talkahlmg@gmail.com
trims mas.

Farizka
August 1, 2016 at 3:56 AM

Mas bisa minta tolong kirimkan desain yang 17 agustus
Kode Desain : Banner05
Format File : CorelDraw (.Cdr)
Tool Version : x7
Scale : 10%
Format Gambar : Vector, Bitmap

ke email saya: farizkamarthasya13@gmail.com
terimakasih

August 1, 2016 at 4:33 AM

sambrothers.langsa@gmail Banner05 Trim's alot ya mas

August 1, 2016 at 4:44 PM

Halo, bisa tolong kirim desain dengan kode desain : Banner05 ke ireydn@gmail.com. Trims.

Anonymous
August 1, 2016 at 8:35 PM

Mas bisa minta tolong kirimkan desain yang 17 agustus
Kode Desain : Banner05
Format File : CorelDraw (.Cdr)
Tool Version : x7
Scale : 10%

email saya retnosyoko9@gmail.com
terimakasih
Format Gambar : Vector, Bitmap

August 1, 2016 at 9:22 PM

Mas bisa minta tolong kirimkan desain yang 17 agustus
Kode Desain : Banner05
Format File : CorelDraw (.Cdr)
Tool Version : x7
Scale : 10%
Format Gambar : Vector, Bitmap
email saya : nindiaayuarfiani@gmail.com
terima kasih

August 1, 2016 at 11:33 PM

Mas bisa minta tolong kirimkan desain spanduk 17 Agustus.
Kode Desain : Banner05
Format File : CorelDraw (.Cdr)
Tool Version : x6
Scale : 10%
Format Gambar : Vector, Bitmap

Email saya : ozie.lan.ol@gmail.com
trimakasih sebelumnya

August 2, 2016 at 10:48 PM

Permisi..
Mas kalau saya tolong dikirimkan desain spanduk 17 Agustus juga

Kode Desain : Banner05
Format File : CorelDraw (.Cdr)
Tool Version : x7
Scale : 10% ( scale ini maksudnya apa ya ) hehe maap newbie
Format Gambar : Vector, Bitmap

Email saya : dwi.yuda99@gmail.com
trimakasih sebelumnya mas..

August 3, 2016 at 4:24 AM

mau dong gan kirimin templatenya afidagita@gmail.com , terimakasih :cheers

August 3, 2016 at 5:46 AM

asalamualaikum bang
mohon maaf bisa kirim file PSDnya tentang 17 agustusan
buat contoh referensi
terimakasih sebelumnya
jaya.nugraha423@gmail.com

August 3, 2016 at 4:52 PM

Assalamualaikum Pak
mohon di bagi banner kemerdekaan nya y Pak
Email saya : adeputra101184@gmail.com

August 4, 2016 at 12:10 AM

maaf bos bisa minta file desain spanduk HUT RI, tolong kirim ke email : kang.shiddiq@gmail.com

August 4, 2016 at 12:45 AM

Mau donk yang Banner 17 Agustus 2015 70 tahun Indonesia Merdeka
purwanto.h@gmail.com

thanks

August 4, 2016 at 2:44 AM

hut ri 71 cdr ....bang.ok...

Putra Yoga Pratama
August 4, 2016 at 4:15 AM

permisi mas
saya tolong kirimkan
Kode Desain : Banner05
Format File : CorelDraw (.Cdr)
Tool Version : x7
Scale : 10%
Format Gambar : Vector, Bitmap

ke email saya putra.idc@gmail.com

terimakasih mas

August 4, 2016 at 5:21 AM

@alyandira nayla Oke sih oke cuma saya bingung mau kirim kemana?

August 4, 2016 at 5:54 AM

Bang, tolong kirimkan
Kode Desain : Banner05
Format File : CorelDraw (.Cdr)
Tool Version : x7
Scale : 10%
Format Gambar : Vector, Bitmap

Buat acara 17an di rumah.
kalamtaufiq46@gmail.com

Makasih bang, sukses

August 5, 2016 at 12:13 AM

mas, bs sy minta file corel hut ri ke 70 nya?ini emal sy : msdktb1983@gmail.com

August 5, 2016 at 8:41 PM

Mas, boleh minta file hut ri ke 71 nya? Ini email sy mas: aulianurhasan.14@gmail.com

Makasih mas.

August 6, 2016 at 5:03 PM

ijin share banner 05 ea mas
fuadbaidlowi99@gmail.com
Trim's

August 6, 2016 at 10:38 PM

izin share bang Banner05
mizhisakikiller @gmail.com

August 6, 2016 at 11:28 PM

Banner 17 Agustus 2015 70 tahun Indonesia Merdeka . NOVAL.BOGAJAYA@GMAIL.COM TOLONG KIRIM. THANKS

August 7, 2016 at 1:08 AM

Om, ane boleh minta file hut 71? email ane ungbudbud@gmail.com
Matur sembah nuwun sebelumnya

August 7, 2016 at 10:42 AM

Gan Mohon maaf mengganggu. Boleh minta design Banner 17 agustus 2016. Banner05. Jika boleh mohon kirim ke email ane gan adhitya137@yahoo.com terima kasih. Postingan sangat membantu

August 7, 2016 at 12:04 PM

boleh minta di kirimkan yg hut ri mas.
aliakbarsyam@gmail.com
terima kasih

August 7, 2016 at 9:11 PM

mau dong mas yang banner hut ri

kurniawanxxx@gmail.com

August 7, 2016 at 9:22 PM

mas boleh minta design banner 17an ? Ini email saya, wplur20@gmail.com . Terus berkarya mas. Terima kasih

August 7, 2016 at 11:31 PM

Met siang mas edi,boleh minta kirimkan Banner 17 Agustus nya ke alfianvernando@rocketmail.com.
Terimakasih banyak mas.

August 8, 2016 at 4:45 AM

mas, bs sy minta file corel hut ri ke 70 nya?ini emal sy : aliakbarsyam@gmail.com

Anonymous
August 8, 2016 at 7:54 AM

mas minta file corel nya ini email saya.. asepmagnetz@ymail.com

August 8, 2016 at 8:43 AM

Minta yang "Banner 17 Agustus 2015 70 tahun Indonesia Merdeka" kirim ke email : rizkyanfasafm@gmail.com

August 8, 2016 at 8:44 AM

moau dong di ksih file corel hut ri ke 70 nya...moga diberikan lancar rizkinya..amiin
email saya: arbiabe03@gmail.com

August 8, 2016 at 9:15 AM

Boleh tuh bang yang banner05 keren designnya

Email :alviansyahandrian32@gmail.com

August 8, 2016 at 10:06 AM

Maaf, mas, tolong kirimkan desain spanduk HUT RI
Kode Desain : Banner05
Email: qyainp25gmail.com
Terima kasih, mas

August 8, 2016 at 8:20 PM

mas, bs sy minta file corel hut ri ke 70 nya?ini emal sy
hijrarahman@gmail.com

August 8, 2016 at 9:29 PM

mohon kirimkan desain spanduk HUT RI yg ke 70 format photoshop ke email : tintokaradin@gmail.com

Anonymous
August 9, 2016 at 12:22 AM

bs minta file,, Banner 17 Agustus 2015 70 tahun Indonesia Merdeka
andirisdi11@gmail.com
terimakasih sebelumnya..

August 9, 2016 at 12:27 AM

Banner05 dong...
ferrian.bakrie@gmail.com
thx

August 9, 2016 at 4:31 AM

Luar biasa keren2 desainnya mas...saya boleh minta banner dengan kode Banner05 tidak mas...? ini email saya putra.faiz2012@gmail.com...terima kasih ya...

August 9, 2016 at 10:34 AM

mas tolong dong minta desain hut ri
Kode Desain : Banner05
Format File : CorelDraw (.Cdr)
Tool Version : x7
Scale : 10%
Format Gambar : Vector, Bitmap
andyssta@gmail.com

mau donk banner 17 agustus : banner 03

August 9, 2016 at 7:38 PM

banner o5
tvamps@gmail.com
tolong ya gan

August 9, 2016 at 8:20 PM

mau yang 17 agustus dong format cdr.
email : nurhadi1238@gmail.com

Anonymous
August 10, 2016 at 1:18 AM

Banner 17 Agustus 2015 70 tahun Indonesia Merdeka mnta dong gan :) nursalim1312@gmail.com

August 10, 2016 at 7:17 AM

Sob... Designer Profesi onal... Boleh saya minta Design Banner HUT RI.a... file CDR-nya...
syaef.taqin27@gmail.com

August 10, 2016 at 7:57 PM

boleh mas banner 17 agustus (kode banner 05)
arafu.mr@gmail.com

August 10, 2016 at 9:37 PM

Mas, mw minta tolong kirimkan file 17 Agustus format cdr ya ke indradoank1990@gmail.com

Matursuwun mas...

August 11, 2016 at 4:44 PM

Gan, boleh minta yg kode banner 05
trima kasih,
zubair.ar88@gmail.com

August 11, 2016 at 7:05 PM

mas, bl sy minta file desain 17 agustus format cdr nya.
email sy : msdktb1983@gmail.com

August 12, 2016 at 12:09 AM

mas, minta tolong kirim desain 17 agustus (desain 05) alamat email

surdianto.news@gmail.com

makasih

Anonymous
August 12, 2016 at 7:05 PM

gan banner05 kirim ke rifqizulfahmi09@gmail.com
thanks

August 12, 2016 at 9:24 PM

gan banner 05 kirim ke oishiminang5@gmail.com

August 12, 2016 at 10:36 PM

Gan Banner05 kirim ke rahmat_xjaga@yahoo.com

August 15, 2016 at 3:49 AM

gan minta file banner 05 gan desaina bagus kirimke dediismanto77@gmail.com yg coreldraw ya gan....makasih

August 15, 2016 at 6:03 PM

Mas Edi, minta tolong banner 17 Agustus 2015 tolong dikirim ke email saya : kswnt7@gmail.com, saya tunggu ya mas, makasih

August 15, 2016 at 9:57 PM

gan minta file banner 05 gan desaina bagus kirimke agungalfanet@gmail.com yg coreldraw ya gan....makasih..semoga tambah sukes

August 16, 2016 at 5:11 AM

Syukron Kang,,, Dikirim semua aja ke sini andri.rustandi1986@gmail.com

August 18, 2016 at 1:07 PM

Makasi mas edi, Dikirim semua desainnya bagus kirim ke rabkaauliagmail.com yg coreldraw ya gan....makasih

August 18, 2016 at 11:36 PM

boleh izin download gak mas

August 19, 2016 at 4:42 AM

mas, minta desain banner 17an... makasih

August 21, 2016 at 4:56 PM

mas, bl sy minta file desain 17 agustus format cdr nya (file Banner05) ini email saya : hamzah4hz@gmail.com makasih bgt sebelumnya.

August 21, 2016 at 7:45 PM

Assalamu'alaikum Mas, ketemu lagi dengan saya, mhn dikirimkan ke email saya : kswnt7@gmail.com design dengan kode design : banner01, banner02, banner03, banner04 dan banner05, terima aksih banyak atas bantuannya, wassalam...

August 21, 2016 at 11:54 PM

minta banner yang 17 an, email: andydharmawans@yahoo.com

edy hary
August 22, 2016 at 1:32 AM

gan mohon kirim
Banner04
eedbiniqbal@gmail.com

edy hary
August 22, 2016 at 1:41 AM

maaf gan salah kode
Kode Desain : Banner05
eedbiniqbal@gmail.com
mohon dikirim
trimakasih

August 23, 2016 at 2:47 AM

Mas mau minta desain banner yg kemerdekaan ri
Mohon dikirim ke email adnansholihin@gmail.com
Terimakasih

August 23, 2016 at 4:53 AM

Mohon kirimkan desan banner 17 agustus Banner05 gan
ini emai saya luthfanpzf@gmail.com

August 25, 2016 at 1:39 AM

mas minta smua desain di atas donk, email saya dulurdesign@gmail.com

August 26, 2016 at 2:25 AM

yang Banner05 kirim ke izulvilla@gmail.com ya gan

August 27, 2016 at 4:47 PM

kang, minta desain Banner 17 Agustus 2015 70 tahun Indonesia Merdeka dong... shyva.fc@gmail.com, maksih

September 20, 2016 at 3:42 AM

Bagi donk gan Desain Backdrop Reuni Akbar 2015
email saya hidayathack@gmail.com

Post a Comment