About
Temukan Hal Unik dan Menarik Hanya di ediprasetyo network, Explore semua artikel disini Gratis...

Kirim Pesan





Berbagi Itu Asyik, Berbagi Itu Seru, Keep Share..

Download Desain Poster Halal Bi halal 2017 Gratis

Advertidement
Setelah Selesai Berhari Raya Tentu Bagi yang Mudik Dan kembali ke Jakarta atau ke kota Lainnya Berharap Bisa berkumpul kembali dengan Sahabat Atau Saudara yang belum sempat Bertemu pada saat hari Raya di karenakan mungkin tempat tinggal yang jauh dan lain sebagainya.

Nah Untuk itu biasanya kita mengadakan sebuah acara yang biasa di sebut dengan halal bi halal dengan demikian kita bisa bertemu berkumpul dan bermaaf-maafan dengan teman atau kerabat disana.

Oke disini Aku kembali memberikan sebuah desain poster yang mungkin agak terlambat tapi tenang aja kalian masih bisa mengedit waktu yang di tentukan pada teksnya Nah Desain Poster Halal bi halal ini bertemakan Halal bi halal kalian bisa mengunakan, Mengedit dan menyebarkan desain poster halal bi halal ini secara bebas desain poster ini bisa di gunakan di media cetak atau elektronik dan sosial media.

Desain poster Halal bi halal yang aku buat ini nggak jauh beda dengan desain sebelumnya yaitu tentang Banner Hari Raya Idul Fitri 1438H 2017 dari segi warnanya yaitu hijau dan aku sengaja nggak pake terlalu banyak warna tapi tetap tampak elegan.

Desain Poster Halal Bi Halal ini aku buat menggunakan Program Desain Corel Draw Jadi kalian masih bisa mengedit teksnya dan aku juga sudah kasih space untuk logo di sebelah kanan Atas Nah untuk tampilah desain poster halal bi halal silahkan lihat gambarnya di bawah ini

Download Desain Poster Halal Bi halal 2017
Klik untuk memperbesar

Nah gimana kalu kalian tertarik untuk menggunakan desain Poster Halal Bi Halal ini kalian bisa download secara gratis dengan cara seperti biasa silahkan kalian tulis komentar tentang desain ini dan cantumkan email agar aku bisa kirim link download desain Poster Halal Bi halal ini.

Untuk request desain atau kalian ingin memberikan kritik dan saran silahkan kalian Folow Instagram di @edicreative atau Facebook fanpage di @ediprasetyonetwork Terima Kasih telah berkunjung dan nantikan desain menarik Lainnya hanya di www.ediprasetyo.com
Advertidement

Baca Juga

Ada 2 comments yang di tampilkan : Tulis Komentar kamu Sekarang..!

Jangan Komentar Spam Ya.. Karena Aku akan memfilter semua komentar yang masuk. Centang "Notify Me" Untuk mendapatkan respon melalui email

  1. Salam Gan, Saya mau coba disain ini
    Mohon kirimkan ke purwanto.h@gmail.com

    ReplyDelete
  2. Mas Edi yang ini juga mohon bisa dikirimkan ke email saya : kswnt7@gmail.com. terima kasih

    ReplyDelete