About
Temukan Hal Unik dan Menarik Hanya di ediprasetyo network, Explore semua artikel disini Gratis...

Kirim Pesan





Berbagi Itu Asyik, Berbagi Itu Seru, Keep Share..

Download Banner Menyambut Bulan Suci Ramadhan 2017

Advertidement
Download Banner Menyambut Bulan Suci Ramadhan 2017
Tak terasa Bulan Yang suci, Bulan yang penuh berkah, bulan yang di tunggu tunggu oleh umat Islam Akan segera tiba mari kita sambut bulan suci ini dengan penuh semangat dan suka cita. Di tahun 2017 ini Aku akan kembali memberikan sebuah desain banner untuk menyambut bulan ramadhan memang sekarang belum waktunya tapi nggak ada salahnya kalau kita mempersiapkan jauh jauh hari.

Disini aku telah merancang sebuah desain menyambut bulan suci ramadhan 1438 H/ 2017M, Sepe rti biasa aku membuat desain ini menggunakan program coreldraw sehingga nanti bisa di edit untuk tulisan alamat dan pemberian logo pada banner.

Untuk warna aku menggunakan Flat UI Colors, dengan warna dominan hijau, Aku sengaja tidak memberikan banyak warna pada banner ini agar terkesan lembut di pandang mata sehingga pesan pada tulisan bisa lebih jelas dan dapat di baca.

Desain ini full vector sehingga jangan kuatir untuk kualitas gambar ketika nanti di cetak di mesin digital mau di buat dengan ukuran sebesar apapun kualitas tetap high. Untuk banner yang Aku berikan ini 100% gratis jadi kamu bisa download banner ini seperti biasa silahkan kamu request melalui kotak komentar yang di bawah ini, Harap Minta dengan sopan yang mintanya terlalu singkat akan saya abaikan.

Program yang aku gunakan untuk menggabar adalah Coreldraw versi 17 jadi buat kamu yang menggunakan versi di bawah 17 harus upgrade ke versi terbaru, memang saat ini sudah ada versi 18 tapi saya masih senang dengan versi 17 ini. Untuk ukuran bannernya saya buat 300x100 cm.

Untuk penampakannya akan saya berikan Di bawah ini silahkan klik gambar untuk memperbesar
Download Banner Menyambut Bulan Suci Ramadhan 2017
Nahgimana Jika Kamu tertarik silahkan request di kotak komentar dengan menyertakan email. Komentar spam tidak akan di layani, Komentar minimal 60 karakter, yang cuma isi email doang akan saya abaikan ingat jangan malas karena malas itu tidak akan membuahkan hasil

Oke tunggu desain desain menarik dan gratis dari saya pantengin terus aja blog ini kalo nggak ya subscribe aja biar nanti tau kalo ada desain yang baru dan fresh...
Advertidement

Baca Juga

Ada 16 comments yang di tampilkan : Tulis Komentar kamu Sekarang..!

Jangan Komentar Spam Ya.. Karena Aku akan memfilter semua komentar yang masuk. Centang "Notify Me" Untuk mendapatkan respon melalui email

  1. bagi gan. kurniawanxxx@gmail.com
    thnks

    ReplyDelete
  2. desainnya keren simple tapi tegas, paduan warna juga passsssssssssssssssssssss, shared dong saya cetak buat masjid saya ke puryanto.mis@gmail.com....thanks

    ReplyDelete
  3. Bole deh aku dapet downloadnya ya akang.......ini alamat email nya aku mas di harianto6783@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah saya kirim kang silahkan download

      Delete
  4. Wih keren om, boleh dong minta kirim ke email ini om yogastaysic@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah dikirim ya silahkan cek email

      Delete
    2. mantab gan, boleh dong minta kirim ke email ini alimustainaziz@ymail.com

      Delete
  5. beleh tuh gan.. buat ditempat saya keren sederhana bisa diemail ke saya ga email saya ymitamori@yahoo.com

    ReplyDelete
  6. kREatif gan, boleh ane dikirim bannernya gan..
    (syahril_m@muslim.com)

    ReplyDelete
  7. Assalamualaikum, Mohon ijin sharing file cdr desain banner ramadhan 2017 nya master...
    Desiannya bagus dan gak pasaran, kalo berkenan bisa kirim via email nugojantan82@gmail.com terima kasih.
    Wassalamualaikum..

    ReplyDelete
  8. bagi ya gan ke artkizz@gmail.com

    ReplyDelete
  9. Mantep desainnya kang, boleh saya dapet downloadnya kang......ini alamat email saya arfauzi56@gmail.com

    ReplyDelete
  10. desain nya enak di pandang , kaya takjil di mesjid .

    ane mau dong gan . kirimin yah di myges10@gmail.com
    terimakasih

    ReplyDelete
  11. Sya minta dong gan bagus banget disainnya yadiaditya111@gmail.com

    ReplyDelete
  12. bagi gan,..
    saripinadje@gmail.com

    moga berkah!!!

    ReplyDelete
  13. tolong request dong om, kirim ke percetakanzahra@gmail.com
    terimakasih sebelumnya . .

    ReplyDelete