About
Temukan Hal Unik dan Menarik Hanya di ediprasetyo network, Explore semua artikel disini Gratis...

Kirim Pesan





Berbagi Itu Asyik, Berbagi Itu Seru, Keep Share..

Desain Brosur menu untuk pengusaha makanan

Advertidement
Hallo sobat Ediprasetyo, Kali ini saya akan memberikan sebuah desain menu masakan buat anda para pengusahae kuliner. Kuliner merupakan salah satu kebutuhan pokok bagi siapa saja kecuali mereka membuat masakan sendiri tentu ini tidak akan berlaku tapi kalau anda ingin mencoba membuat masakan sendiri kamu bisa baca resep di menumantab.

Kembali kepada topik utama yaitu  desain brosur menu, desain merupakan langkah terbaik untuk anda yang ingin mempromosikan usaha anda berikut ini saya membuat sebuah desain yang keliatannya cukup menarik untuk di jadikan media promosi anda.

Desain yang saya buat menggunakan program vector yaitu corel draw sehingga memiliki resolusi yang tajam terutama untuk media cetak. Untuk desain ini saya tudak membagikan secara gratis tapi anda haru membeli desain ini dengan harga 50.000 saja.

berikut ini tampilan desainnya :
Desain Brosur menu untuk pengusaha makanan

Apa saja yang akan anda dapatkan dari 50 ribu ini:

  • File desain coreldraw (Vector )
  • Font yang di gunakan
  • File PSD dan Jpg
Untuk Penambahan atau perubahan desain akan dikenakan biaya tambahan 25.000

Jika anda ingin memesan desain yang berbeda? teang saja saya bisa membuatkannya untuk anda dengan biaya 100.000 per desain dengan revisi 5 kali. oh iya untuk pemesanan anda bisa menghubungi nomor telp. saya atau whatsapp infonya ada di atas ya....

Oke sekian informasi yang saya berikan semoga bisa bermanfaat setidaknya bisa menjadi refrensi buat anda yang ingin membuat desain sendiri tapi kalo nggak bisa, order aja ke saya ya.. untuk
Advertidement

Baca Juga

Ada 1 comment yang di tampilkan : Tulis Komentar kamu Sekarang..!

Jangan Komentar Spam Ya.. Karena Aku akan memfilter semua komentar yang masuk. Centang "Notify Me" Untuk mendapatkan respon melalui email

  1. Mas yang ini juga boleh dikirimkan ke email saya mas : kswnt7@gmail.com, kayaknya saya penggemar berat mas dehh, hehe...minta teus...

    ReplyDelete