Desain Spanduk 17 Agustus 2016 Terbaru cocok untuk Bahan Kain

Advertisement
Advertidement
Halo Kali ini saya akan kembali memberikan sebuah Desain Spanduk untuk perayaan 17 Agustus tahun 2016, seperti yang kamu tahu sebelumnya saya sudah membagikan Desain Banner 17 Agustus 2016 HUT RI Ke 71 Indonesia Medeka Kerja Nyata dan saya lihat antusias para pengunjug banyak yang suka dengan desain saya.

Nah pada kesempatan kali ini saya akan memberikan sebuah desain yang sengaja saya buat simple namun terlihat elegant tujuan saya membuat desain simple ini adalah buat anda yang ingin mencetak spanduk dengan bahan dasar kain, ini akan mempermudah dan mempercepat proses produksi karena hanya terdiri dari 2 Warna yaitu merah dan hitam sedangkan putih adalah bahan dasar kain. Selain itu juga biaya nya juga akan lebih murah karena biasanya harga di hitung berdasarkan warna.
Desain Spanduk 17 Agustus 2016 Terbaru
Baca Juga :
Desain yang saya buat memiliki dimensi ukuran 500 x 100 mm kamu bisa memang ukurannya kecil agar file tidak terlalu besar tapi kamu bisa memperbesar ukurannya menjadi 5 x 1 m dan kamu nggak perlu khawatir akan kualitas gambarnya karena gambarnya berbentuk Vector

Oke Jika kamu tertarik dan ingin mendownload Desain Spanduk 17 Agustus 2016 Terbaru cocok untuk Bahan Kain ini kamu bisa request seperti biasa melalui kotak komentar dengan mencantumkan email.

NB : Mohon tuliskan email secara lengkap dan benar karena ada beberapa sobat yang emailnya tidak terkirim ( Password RAR: www,ediprasetyo.com )
Desain Spanduk 17 Agustus 2016 Terbaru

Advertidement

+ comments + 70 comments

August 3, 2016 at 11:50 PM

Gan..
tolong dong saya minta design banner HUT RI nya yang ada di link ini: http://www.ediprasetyo.com/2016/01/download-backup-desain-dari-edikomputer.html

tolong kirim di email saya ya:
diqin.myself@gmail.com

terimakasih..

August 4, 2016 at 6:47 AM

Selamat malam mas Edi Prasetyo ... boleh jg dong Bannernya...
purwanto.h@gmail.com
Terimaksh sebelumnya...

August 5, 2016 at 3:27 AM

Boss Join yaa :)
ini email saya
akhmad.syafrudin99@gmail.com

terimakasih..

August 5, 2016 at 5:20 AM

Izin minta bang..
setyawan.hikari@gmail.com

August 5, 2016 at 9:02 AM

Silahkan Cek Email anda semoga bermanfaat dan terima kasih atas kunjungan anda

August 5, 2016 at 6:43 PM

izin minta bang.
irwanfirmansyah467@gmail.com

August 5, 2016 at 7:30 PM

Pagi mas Edi... Boleh dong bannernya yg cocok utk ukuran 8X4 M. Mohon share ke indraalhumaid@gmail.com
Terimakasih

August 6, 2016 at 12:18 PM

tuankluet@gmail.com

August 6, 2016 at 4:55 PM

ijin share ea mas buat bahan spanduk acara di desaQ mnggu depan
fuadbaidlowi99@gmail.com

Trim's

August 6, 2016 at 9:43 PM

ijin share om keren bannernya ke :
adessr01@gmail.com

August 7, 2016 at 3:41 AM

tolong kirim ke aldzifariszarendiawan@gmail.com mas, terima kasih, keren dessainnya :)

August 7, 2016 at 5:36 PM

terima kasih sudah berbagi
tolong kirim filenya ke bhaktisaktibs@gmail.com

August 7, 2016 at 7:18 PM

ikram95ullag@gmail.com
terima kasih sebelumnya

Anonymous
August 7, 2016 at 7:48 PM

Mas sy minta designnya donk...
eiri_fishy@yahoo.com

August 7, 2016 at 9:58 PM

keren pak

saya butuh pak untuk di sekolah

agungsisuka@gmail.com

August 7, 2016 at 11:05 PM

Izin minta dong bang
ke : Sepepp@gmail.com
Thanks :)

n4nas3
August 8, 2016 at 2:23 AM

kak boleh ijin bagi designnya yg bisa untuk spanduk ke mangacatharin@gmail.com

Terima kasih banyak sebelumnya :)

August 8, 2016 at 5:39 AM

sya tertarik dgn backdrop yang mas edi buat ini, sngat simple dan jelas :) mohon kirimkan ke email saya mas edi, yang perlombaan dan benner hut RI mas : Hendra.frizh0@gmail.com terimakasih mas :) salam 17 :)

August 8, 2016 at 10:37 AM

sangat bagus karyanya boleh dong minta smp.adhikarya@gmail.com

August 8, 2016 at 3:47 PM

kiragus.deathnote@gmail.com

August 8, 2016 at 7:18 PM

Salam gan, Desain yang bagus pingin coba...
mohon kirimkan ke email wijana2010@yahoo.com
Trims

August 8, 2016 at 8:01 PM

BOS, boleh nyoba ga? nih email saya bos, iingedicahyono@gmail.com

August 8, 2016 at 11:42 PM

zin minta dong bang minta share tolong kirim email ke aryo6666@gmail.com
trims

August 9, 2016 at 12:09 AM

boleh mas ke irfan.ostman@gmail.com

terima kasih banyak mas

August 9, 2016 at 2:05 AM

bagus gan banner nya
boleh di kirim di rizkiisubagja@gmail.com + passwordnya ya hehe

August 9, 2016 at 6:10 AM

@rizki subagja Kamu Minta Password ? Saya Beri Kata Kata Bijak Aja Ya "Membaca akan membuat kamu mengerti Apa yang kamu Inginkan" he..he..he..

Anonymous
August 9, 2016 at 7:27 PM

Gan minta design ini donk gto_ndoko@yahoo.com

Terimakasih

August 9, 2016 at 9:44 PM

gan saya mau bikin spanduk, boleh gan minta :
azis@post.com

August 9, 2016 at 9:46 PM

kang saya mau maynurhayati51@gmail.com syukron

syamsul
August 9, 2016 at 11:17 PM

disainnya oke punya gan.., mau dong dibagi ke email http: bance.labangka@gmail.com, thanks..

August 10, 2016 at 4:00 AM

Maaf mas tolong kirimkan desain Banner
Kode Desain : Banner05
Format File : CorelDraw (.Cdr)

August 10, 2016 at 4:48 AM

mas boleh dikirim ke osamanisbanget@gmail.com

August 10, 2016 at 4:54 AM

upankisme89@gmail.com
trims bang

August 10, 2016 at 5:49 AM

mas edi boleh ya minta desain nya ke dommy.dyotama@gmail.com
terima kasih

August 10, 2016 at 6:05 AM

boleh mas.
kirim ke duuma34@gmail.com

makasih :D

August 10, 2016 at 7:52 AM

kalau boleh saya lagi gan

August 10, 2016 at 8:12 AM

gan kirim ke ar120195@gmail.com thanks gan

August 10, 2016 at 6:15 PM

saya gan buat banner di blog saya
akbmn@live.com

nama blog saya ajiradenist.wordpress.com

August 10, 2016 at 6:51 PM

boleh request file spanduknya gan,, terimakasih

cikisetiawan13@gmail.com

August 10, 2016 at 7:47 PM

saya jg gan, mkasih sbelumnya...
bowo.prcc@gmail.com

August 10, 2016 at 10:17 PM

Saya juga ya mas, ke indradoank1990@gmail.com

Matursuwun mas

August 11, 2016 at 12:06 AM

gan boleh juga tuh hehe, ini email ane zakybachtiara@gmail.com

August 11, 2016 at 12:38 AM

saya dishare mas ke ronnyapsitumorang@gmail.com

terima kasih

August 11, 2016 at 5:58 AM

thanks banget
bocahndeso321@gmail.com

August 11, 2016 at 6:04 AM

mau dong mas

August 11, 2016 at 6:16 AM

Boleh share dong gan..
Ini emailnya saifuddinaziz.13@gmail.com

Terima kasih

August 11, 2016 at 8:13 AM

Mas yg ini juga ya tolong diemail ke : kswnt7@gmail.com, terima kasih, say tunggu ya mas...

August 11, 2016 at 10:30 AM

mas saya juga di kirim dong , ini email saya aryadi2356@gmail.com

terimah kasih mas

August 11, 2016 at 7:24 PM

Pak... boleh dikirim ke alamat e-mail: agus.rohmat17@gmail.com

August 11, 2016 at 8:13 PM

gan boleh minta disainnya? email ke fauzanyoga96@gmail.com..
terimakasih gan.. Keren disainnya

Anonymous
August 11, 2016 at 8:15 PM

mohon dikirim ke zapdos168@gmail.com. terima kasih

Anonymous
August 11, 2016 at 8:16 PM

mas email saya rifqizulfahmi09@gmail.com

August 11, 2016 at 8:52 PM

mohon untuk bisa dishare juga ke irwan.limintono@gmail.com

August 11, 2016 at 11:36 PM

gan minta desain HUT RI KE 71 donk...
kirim, prasetyowisnu46@gmail.com

August 12, 2016 at 5:29 AM

wow, keren nih mas kirim kan ke mail ku dong, miftahurrohman1992@gmail.com, terima kasih sebelumnya.

August 12, 2016 at 7:43 PM

bagu mas..boleh minta ijin desain banner dan spanduknya...makasih
kirim ke andyalfriyanto@gmail.com

August 12, 2016 at 11:46 PM

Mas mau dong mas. Izin krim ke renaldopratama72@gmail.com

August 13, 2016 at 12:35 AM

Mas Edi boleh minta file ny mas..??
Kirim ke email saya rinaldy.telo@gmail.com

Anonymous
August 13, 2016 at 1:37 AM

Mas Edi tolong dikirim file desain banner dan spanduknya ke jusarhendrawinata7@gmail.com
terima kasih

August 14, 2016 at 4:57 AM

Tolong kirimin dong mas,
7eko.kurniawan@gmail.com

August 14, 2016 at 6:02 AM

mas desainnya kirim ke
kinyuxaldi@gmail.com
terima kasih

August 14, 2016 at 9:32 PM

keren mas kirim ke dicone822@gmail.com

August 15, 2016 at 12:13 AM

Mas minta ya... buat Sekalah kami... terima kasih banyak

August 15, 2016 at 12:15 AM

Gan,,ijin request bannernya ya... pikoperi@gmail.com
Ditunggu... :D
Terima kasih & sukses selalu...

August 15, 2016 at 9:29 PM

gann ane juga minta boleh kan yaaa.. thks gan.. danangjoyoe@gmail.com

August 16, 2016 at 5:56 PM

Ilmunya beermanfaat banget. saya minta tolong mas, tolong dikirim ke email saya mas. terimakasih sebelumnya mas :)
Emial: ikram5232@gmail.com

August 22, 2016 at 6:14 PM

Pur_alfatzzone@yahoo.co.id
Bagi ya gan. thanks

August 23, 2016 at 1:38 AM

Share file ya gan ke email ariz_xplorer@yahoo.com. suwon

August 26, 2016 at 12:55 AM

robiyansyah.93@gmail.com, bagus gan bannernya. boleh share dong

August 26, 2016 at 2:26 AM

keren gan ......
kirim ke izulvilla@gmail.com ya gan

Post a Comment