About
Temukan Hal Unik dan Menarik Hanya di ediprasetyo network, Explore semua artikel disini Gratis...

Kirim Pesan





Berbagi Itu Asyik, Berbagi Itu Seru, Keep Share..

Desain Spanduk 17 Agustus 2016 Terbaru cocok untuk Bahan Kain

Advertidement
Halo Kali ini saya akan kembali memberikan sebuah Desain Spanduk untuk perayaan 17 Agustus tahun 2016, seperti yang kamu tahu sebelumnya saya sudah membagikan Desain Banner 17 Agustus 2016 HUT RI Ke 71 Indonesia Medeka Kerja Nyata dan saya lihat antusias para pengunjug banyak yang suka dengan desain saya.

Nah pada kesempatan kali ini saya akan memberikan sebuah desain yang sengaja saya buat simple namun terlihat elegant tujuan saya membuat desain simple ini adalah buat anda yang ingin mencetak spanduk dengan bahan dasar kain, ini akan mempermudah dan mempercepat proses produksi karena hanya terdiri dari 2 Warna yaitu merah dan hitam sedangkan putih adalah bahan dasar kain. Selain itu juga biaya nya juga akan lebih murah karena biasanya harga di hitung berdasarkan warna.
Desain Spanduk 17 Agustus 2016 Terbaru
Baca Juga :
Desain yang saya buat memiliki dimensi ukuran 500 x 100 mm kamu bisa memang ukurannya kecil agar file tidak terlalu besar tapi kamu bisa memperbesar ukurannya menjadi 5 x 1 m dan kamu nggak perlu khawatir akan kualitas gambarnya karena gambarnya berbentuk Vector

Oke Jika kamu tertarik dan ingin mendownload Desain Spanduk 17 Agustus 2016 Terbaru cocok untuk Bahan Kain ini kamu bisa request seperti biasa melalui kotak komentar dengan mencantumkan email.

NB : Mohon tuliskan email secara lengkap dan benar karena ada beberapa sobat yang emailnya tidak terkirim ( Password RAR: www,ediprasetyo.com )
Desain Spanduk 17 Agustus 2016 Terbaru

Advertidement

Baca Juga

Ada 70 comments yang di tampilkan : Tulis Komentar kamu Sekarang..!

Jangan Komentar Spam Ya.. Karena Aku akan memfilter semua komentar yang masuk. Centang "Notify Me" Untuk mendapatkan respon melalui email

  1. Gan..
    tolong dong saya minta design banner HUT RI nya yang ada di link ini: http://www.ediprasetyo.com/2016/01/download-backup-desain-dari-edikomputer.html

    tolong kirim di email saya ya:
    diqin.myself@gmail.com

    terimakasih..

    ReplyDelete
  2. Selamat malam mas Edi Prasetyo ... boleh jg dong Bannernya...
    purwanto.h@gmail.com
    Terimaksh sebelumnya...

    ReplyDelete
  3. Boss Join yaa :)
    ini email saya
    akhmad.syafrudin99@gmail.com

    terimakasih..

    ReplyDelete
  4. Izin minta bang..
    setyawan.hikari@gmail.com

    ReplyDelete
  5. Silahkan Cek Email anda semoga bermanfaat dan terima kasih atas kunjungan anda

    ReplyDelete
  6. izin minta bang.
    irwanfirmansyah467@gmail.com

    ReplyDelete
  7. Pagi mas Edi... Boleh dong bannernya yg cocok utk ukuran 8X4 M. Mohon share ke indraalhumaid@gmail.com
    Terimakasih

    ReplyDelete
  8. ijin share ea mas buat bahan spanduk acara di desaQ mnggu depan
    fuadbaidlowi99@gmail.com

    Trim's

    ReplyDelete
  9. ijin share om keren bannernya ke :
    adessr01@gmail.com

    ReplyDelete
  10. tolong kirim ke aldzifariszarendiawan@gmail.com mas, terima kasih, keren dessainnya :)

    ReplyDelete
  11. terima kasih sudah berbagi
    tolong kirim filenya ke bhaktisaktibs@gmail.com

    ReplyDelete
  12. ikram95ullag@gmail.com
    terima kasih sebelumnya

    ReplyDelete
  13. Mas sy minta designnya donk...
    eiri_fishy@yahoo.com

    ReplyDelete
  14. keren pak

    saya butuh pak untuk di sekolah

    agungsisuka@gmail.com

    ReplyDelete
  15. Izin minta dong bang
    ke : Sepepp@gmail.com
    Thanks :)

    ReplyDelete
  16. kak boleh ijin bagi designnya yg bisa untuk spanduk ke mangacatharin@gmail.com

    Terima kasih banyak sebelumnya :)

    ReplyDelete
  17. sya tertarik dgn backdrop yang mas edi buat ini, sngat simple dan jelas :) mohon kirimkan ke email saya mas edi, yang perlombaan dan benner hut RI mas : Hendra.frizh0@gmail.com terimakasih mas :) salam 17 :)

    ReplyDelete
  18. sangat bagus karyanya boleh dong minta smp.adhikarya@gmail.com

    ReplyDelete
  19. Salam gan, Desain yang bagus pingin coba...
    mohon kirimkan ke email wijana2010@yahoo.com
    Trims

    ReplyDelete
  20. BOS, boleh nyoba ga? nih email saya bos, iingedicahyono@gmail.com

    ReplyDelete
  21. zin minta dong bang minta share tolong kirim email ke aryo6666@gmail.com
    trims

    ReplyDelete
  22. boleh mas ke irfan.ostman@gmail.com

    terima kasih banyak mas

    ReplyDelete
  23. bagus gan banner nya
    boleh di kirim di rizkiisubagja@gmail.com + passwordnya ya hehe

    ReplyDelete
  24. @rizki subagja Kamu Minta Password ? Saya Beri Kata Kata Bijak Aja Ya "Membaca akan membuat kamu mengerti Apa yang kamu Inginkan" he..he..he..

    ReplyDelete
  25. Gan minta design ini donk gto_ndoko@yahoo.com

    Terimakasih

    ReplyDelete
  26. gan saya mau bikin spanduk, boleh gan minta :
    azis@post.com

    ReplyDelete
  27. kang saya mau maynurhayati51@gmail.com syukron

    ReplyDelete
  28. disainnya oke punya gan.., mau dong dibagi ke email http: bance.labangka@gmail.com, thanks..

    ReplyDelete
  29. Maaf mas tolong kirimkan desain Banner
    Kode Desain : Banner05
    Format File : CorelDraw (.Cdr)

    ReplyDelete
  30. mas boleh dikirim ke osamanisbanget@gmail.com

    ReplyDelete
  31. mas edi boleh ya minta desain nya ke dommy.dyotama@gmail.com
    terima kasih

    ReplyDelete
  32. boleh mas.
    kirim ke duuma34@gmail.com

    makasih :D

    ReplyDelete
  33. gan kirim ke ar120195@gmail.com thanks gan

    ReplyDelete
  34. saya gan buat banner di blog saya
    akbmn@live.com

    nama blog saya ajiradenist.wordpress.com

    ReplyDelete
  35. boleh request file spanduknya gan,, terimakasih

    cikisetiawan13@gmail.com

    ReplyDelete
  36. saya jg gan, mkasih sbelumnya...
    bowo.prcc@gmail.com

    ReplyDelete
  37. Saya juga ya mas, ke indradoank1990@gmail.com

    Matursuwun mas

    ReplyDelete
  38. gan boleh juga tuh hehe, ini email ane zakybachtiara@gmail.com

    ReplyDelete
  39. saya dishare mas ke ronnyapsitumorang@gmail.com

    terima kasih

    ReplyDelete
  40. thanks banget
    bocahndeso321@gmail.com

    ReplyDelete
  41. Boleh share dong gan..
    Ini emailnya saifuddinaziz.13@gmail.com

    Terima kasih

    ReplyDelete
  42. Mas yg ini juga ya tolong diemail ke : kswnt7@gmail.com, terima kasih, say tunggu ya mas...

    ReplyDelete
  43. mas saya juga di kirim dong , ini email saya aryadi2356@gmail.com

    terimah kasih mas

    ReplyDelete
  44. Pak... boleh dikirim ke alamat e-mail: agus.rohmat17@gmail.com

    ReplyDelete
  45. gan boleh minta disainnya? email ke fauzanyoga96@gmail.com..
    terimakasih gan.. Keren disainnya

    ReplyDelete
  46. mohon dikirim ke zapdos168@gmail.com. terima kasih

    ReplyDelete
  47. mas email saya rifqizulfahmi09@gmail.com

    ReplyDelete
  48. mohon untuk bisa dishare juga ke irwan.limintono@gmail.com

    ReplyDelete
  49. gan minta desain HUT RI KE 71 donk...
    kirim, prasetyowisnu46@gmail.com

    ReplyDelete
  50. wow, keren nih mas kirim kan ke mail ku dong, miftahurrohman1992@gmail.com, terima kasih sebelumnya.

    ReplyDelete
  51. bagu mas..boleh minta ijin desain banner dan spanduknya...makasih
    kirim ke andyalfriyanto@gmail.com

    ReplyDelete
  52. Mas mau dong mas. Izin krim ke renaldopratama72@gmail.com

    ReplyDelete
  53. Mas Edi boleh minta file ny mas..??
    Kirim ke email saya rinaldy.telo@gmail.com

    ReplyDelete
  54. Mas Edi tolong dikirim file desain banner dan spanduknya ke jusarhendrawinata7@gmail.com
    terima kasih

    ReplyDelete
  55. Tolong kirimin dong mas,
    7eko.kurniawan@gmail.com

    ReplyDelete
  56. mas desainnya kirim ke
    kinyuxaldi@gmail.com
    terima kasih

    ReplyDelete
  57. keren mas kirim ke dicone822@gmail.com

    ReplyDelete
  58. Mas minta ya... buat Sekalah kami... terima kasih banyak

    ReplyDelete
  59. Gan,,ijin request bannernya ya... pikoperi@gmail.com
    Ditunggu... :D
    Terima kasih & sukses selalu...

    ReplyDelete
  60. gann ane juga minta boleh kan yaaa.. thks gan.. danangjoyoe@gmail.com

    ReplyDelete
  61. Ilmunya beermanfaat banget. saya minta tolong mas, tolong dikirim ke email saya mas. terimakasih sebelumnya mas :)
    Emial: ikram5232@gmail.com

    ReplyDelete
  62. Pur_alfatzzone@yahoo.co.id
    Bagi ya gan. thanks

    ReplyDelete
  63. Share file ya gan ke email ariz_xplorer@yahoo.com. suwon

    ReplyDelete
  64. robiyansyah.93@gmail.com, bagus gan bannernya. boleh share dong

    ReplyDelete
  65. keren gan ......
    kirim ke izulvilla@gmail.com ya gan

    ReplyDelete