About
Temukan Hal Unik dan Menarik Hanya di ediprasetyo network, Explore semua artikel disini Gratis...

Kirim Pesan





Berbagi Itu Asyik, Berbagi Itu Seru, Keep Share..

Dapatkan Desain Banner 17 Agustus 2016 HUT RI Ke 71 Indonesia Medeka Kerja Nyata

Advertidement
Halo Ketemu lagi dengan saya edi prasetyo,, Nah Pada kesempatan kali ini di bulan agustus seperti biasa pada tanggal 17 kita akan merayakan HUT RI yang Ke 71 Seperti Biasa saya akan membagikan banner terbaru HUT RI Ke 71 2016.
New Release Banner 17 Agustus 2016  HUT RI Ke 71 Indonesia Medeka Kerja Nyata

Baca Juga :

Banner ini akan saya bagikan secara gratis khusus untuk pengunjung dan pelanggan blog www.ediprasetyo.com, Banner ini menggunakan format .cdr yang saya buat menggunakan program desain Coreldraw X7. dan seperti biasa jika kamu ingin mendownload banner ini kamu  bisa mereques melalui kotak komentar dengan memberikan email kamu.

Berikut Tampilan Desain Banner 17 Agustus 2016 Password RAR : www.ediprasetyo.com


Advertidement

Baca Juga

Ada 195 comments yang di tampilkan : Tulis Komentar kamu Sekarang..!

Jangan Komentar Spam Ya.. Karena Aku akan memfilter semua komentar yang masuk. Centang "Notify Me" Untuk mendapatkan respon melalui email

  1. Gan, saya mau dong .
    igalihgumiwang@gmail.com
    makasi yaaaa

    ReplyDelete
  2. @ines reswari terima kasih atas kunjungannya mbak ines

    ReplyDelete
  3. Halo, bisa minta bannernya dan banner 17 agustus 2015 yang ada di http://www.ediprasetyo.com/2016/01/download-backup-desain-dari-edikomputer.html. Tolong dikirim ke ireydn@gmail.com ya. Trims

    ReplyDelete
  4. Selamat pagi mas Edi Prasetyo ... boleh jg dong Bannernya...
    robertus.suparwanta@gmail.com
    Terimaksh sebelumnya... GBU

    ReplyDelete
  5. gan mau donk desainnya..kirim ke vinaduta@gmail.com
    makasih ya

    ReplyDelete
  6. Gan saya juga mau
    dwirusna@gmail.com
    Makasih bgt

    ReplyDelete
  7. Silahkan Cek Inbox email masing masing semoga bermanfaat,dan terima kasih atas kunjungannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. mas bila boleh saya juga bisa dikirim ke email saya : katon.muhammad@gmail.com . terimakasih mas

      Delete
  8. gan saya mau
    yongkydg@gmail.com
    covert ke versi x4 ya mas :)

    ReplyDelete
  9. boleh dong saya dikirimi
    ureh.susanto@gmail.com
    terimakasih

    ReplyDelete
  10. Mas edy...bagus desain banner 17 agustusannya, bisa mohon bantuan untuk share ke : adekanda@yahoo.com.
    Saya cm pake corel X6 di bantu ya formatnya agar bs di buka di X6. Matur suksma dari bali.

    ReplyDelete
  11. Selamat pagi mas Edi Prasetyo ... saya minta jg dong Bannernya...
    r2r_cell@yahoo.com

    terima kasih

    ReplyDelete
  12. Puntenn..
    Saya juga mau dong...
    ramdansolehudin@gmail.com
    Hatur nhun.. Terimakasih

    ReplyDelete
  13. Saya juga mau gan.. bertopranata@gmail.com
    Terima Kasih Banyak..

    ReplyDelete
  14. Bro...
    desainnya keren.
    boleh kirim ke f_andy03@ymail.com

    ReplyDelete
  15. Mas Edi, saya jg mau bannernya...
    erwinbadranayaprayogo@gmail.com
    Makasih,,,

    ReplyDelete
  16. Gan, saya mau dong .
    doda.dodie@gmail.com
    Terima Kasih

    ReplyDelete
  17. Gan, minta tolong di kirim ke email saya firmanpangalila@gmail.com
    makasih ya gan

    ReplyDelete
  18. Ka aku mau ardinugraha11@gmail.com

    ReplyDelete
  19. aku mau minta desain yang 17 august
    562013040@student.uksw.edu
    maturnuwun

    ReplyDelete
  20. aku mau minta desain yang 17 august
    indieforsoul@gmail.com
    maturnuwun

    ReplyDelete
  21. mau deh mendapat desain baliho 17 agustus 2016, terima kasih

    ReplyDelete
  22. saya mau dikasih desain 17 agustus yang ukuran4X3 terimakasih

    ReplyDelete
  23. Kak minta desain 17 agustus
    aditya.citinova@gmail.com
    makasih :)

    ReplyDelete
  24. mau dong desain HUT RI NYA
    kerjasamabbppk@gmail.com
    terimakasih sebelumnya

    ReplyDelete
  25. hello gan,,,mantap desain nya...bisa dikirim ke email abdan28@gmail.com

    ReplyDelete
  26. gan mau dong desainnya .. makasih

    ReplyDelete
  27. Ka Saya mau Dong
    yusuf.desain05@gmail.com
    kira" kalo buka di cs5 bisa g ka

    ReplyDelete
  28. Pak saya mohon minta filenya,, makasih sebelumnya, kirim ke email : abe_truth@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  29. Gan, minta tolong desain yang 17 august di kirim ke email saya prabaari14@gmail.com
    makasih ya gan

    ReplyDelete
  30. Gan mohon dibagi ke saya desain nya , . email casualstyle001@gmail.com

    terimakasih atas kebaikannya :)

    ReplyDelete
  31. Selamat malam mas Edi Prasetyo ... saya minta jg dong Bannernya...
    milanistibangil@gmail.com

    thanks
    terima kasih

    ReplyDelete
  32. selamat malam mas .... saya juga minta dong...
    mohon kirim ke c_sindu@yahoo.com
    terima kasih banyak

    ReplyDelete
  33. selamat malam mas .... saya juga minta dong...
    mohon kirim ke email: marketing@gammatech.co.id
    terima kasih banyak

    ReplyDelete
  34. Mas,minta juga donk..terima kasih sebelumnya
    dwi.agungnugroho38@gmail.com

    ReplyDelete
  35. Selamat pagi saya minta dong. Mohon kirim ke email : ncellkemkid@gmail.com

    ReplyDelete
  36. gan minta dong desainnya, kirim ke alfian.aflah@gmail.com ya
    terimakasih banyak

    ReplyDelete
  37. Sipp mas...
    bisa minta desaintnya, kirim ke winugraha71@gmail.com

    ReplyDelete
  38. Selamat siang mas
    Boleh berbagi desain banner 17an mas. Mohon kirim ke johanpamungkas20@gmail.com
    Terimakasih

    ReplyDelete
  39. boleh juga ni Gan....
    aryaniyani1991@gmail.com
    terimaksih

    ReplyDelete
  40. Bang, saya mau desain yang ini.
    kalamtaufiq46@gmail.com

    Makasih bang, sukses

    ReplyDelete
  41. kalau boleh gan saya minta desainnya :D
    izulvilla@gmail.com

    ReplyDelete
  42. Selamat Malam Mas Edi, saya boleh minta desain bannernya, ini email saya mas baladewa.arief@gmail.com

    sebelumnya terima kasih mas

    ReplyDelete
  43. mas boleh minta juga hilirbetuah1@gmail.com

    ReplyDelete
  44. gan desainnya keren.. SUMPAH
    simpel tapi jelas banget dan enak di pandang hehe :)

    btw, saya mau minta untuk koleksi data saya gan
    jiant.duta@gmail.com

    Terima kasih mas edi
    Tetap berkarya

    ReplyDelete
  45. mas minta juga dong royal.design72@gmail.com

    ReplyDelete
  46. Mohon ijin komendan,
    kiranya bisa dikirim ke : omjajusclp@gmail.com
    Terima kasih.

    Merdeka

    ReplyDelete
  47. mas minta juga dong aliefdio05@gmail.com

    ReplyDelete
  48. Permisi, bisa di kirim ke email kami gan?

    Email:newcybet.inc@gmail.com

    terimakasih.

    ReplyDelete
  49. Mohon sekiranya bisa dikirimkan ke email saya : exo.murdianto@gmail.com

    Terima kasih

    ReplyDelete
  50. gan mau minta desainnya, bisa kirim ke masandy07@gmail.com terimakasih sebelumnya

    ReplyDelete
  51. @NewcyberNET Corporation newcybet.inc@gmail.com mailer-daemon, email nggak bisa terkirim

    ReplyDelete
  52. rishadiandi@yahoo.com nitip copy gan

    ReplyDelete
  53. boleh donk mas edi desain banner 17 agustusnya,,,ke email diajarwae@gmail.com,,tks

    ReplyDelete
  54. mas minta desainnya dong, email : adepondra@gmail.com terimakasih mas sebelumnya.

    ReplyDelete
  55. Salam gan,kebetulan lagi nyari design banner agustusan untuk didesa ku,kalo bisa kirim ni gan email q muyazi.d.muzanni@gmail.com terima kasih gan.

    ReplyDelete
  56. Gan saya mau desain ini https://3.bp.blogspot.com/-BMtc4_0oau4/V5xAfTVfZSI/AAAAAAAACy8/28uBDqi95p459LrEi9OfBfevaf3TaQN9wCLcB/s1600/Banner%2B17%2BAgustus%2B2016.jpg

    Ini Email Saya : knms2010.go@gmail.com

    ReplyDelete
  57. saya minta gan..penting..terimakasih.
    giyanthadyanpranaja@yahoo.com

    ReplyDelete
  58. gan minta desainnya dong kirim ke venged_ade7x@yahoo.com terimakasih gan ^_^

    ReplyDelete
  59. pak minta ya desainya kirim ke celldiwacell@gmail.com
    terimakasih

    ReplyDelete
  60. gan,,, mf tolong kirimkan filenya agustusan 2016 via email : imamsyafingi@yahoo.com, terima kasih sebelumnya gan.

    ReplyDelete
  61. gan mau minta desainnya, bisa kirim ke imamsyafingi1979@gmail.com terimakasih sebelumnya

    ReplyDelete
  62. gan, boleh dong di kirimkan dong heheheh
    hanya.ryan@gmail.com

    ReplyDelete
  63. misi mas saya mau juga ini email saya adi.hasan.k@gmail.com, trims

    ReplyDelete
  64. Saya bisa minta desainnya mas
    haidarbasawad4@gmail.com

    ReplyDelete
  65. Kebetulan Gan Saya di suruh desain backdrop untuk acara pengajian di kampung saya

    e@pakdegun.com

    ReplyDelete
  66. kalau boleh minta tolong kirim desain Banner 17 Agustus ini ke email saya sudar.yogya@gmail.com
    Terima kasih.

    ReplyDelete
  67. Salam Gan, kebetulan saya memerlukan disain banner Hut Ri ke 71 Buat di tempat saya. mohon dibantu kirimkan ke wijana2010@yahoo.com
    Trims

    ReplyDelete
  68. Gan boleh minta banner agustusannya...? terima kasih...
    email : tile1828@gmail.com

    ReplyDelete
  69. selamat siang mas Edy, boleh minta kirim desain 17an sekalian mas ke alamat email abdulhadi.hanif15@gmail.com tks

    ReplyDelete
  70. rtnekg@gmail.com
    terima kasih sebelumnya gan

    ReplyDelete
  71. salam kenal gan boleh dong minta desain baner nya krim aja ke email saya muhamadrohmat80@gmail.com

    ReplyDelete
  72. Minta bannernya gan
    Ke : Sepepp@gmail.com
    Thanks

    ReplyDelete
  73. Gan, tolong kirimin hasil JPEG nya dong.
    mfadillah06@gmail.com

    Makasih gan, sukses selalu

    ReplyDelete
  74. minta dong desain banner agustusan. thx di kirim ke rasyaerfa@yahoo.com

    ReplyDelete
  75. ikut daftar juga mas bos
    djito.ubl@gmail.com

    terima kasih

    ReplyDelete
  76. mas saya mau dong, tolong kirim ya ke hendra.frizh0@gmail.com terimakasih banyak.. salam 17 :)

    ReplyDelete
  77. mas mau lg dong kirim email rizkyanfasafm@gmail.com

    ReplyDelete
  78. Mas Edi, boleh minta tolong dikirimin desainnya ke : phoosai@gmail.com
    terima kasih

    ReplyDelete
  79. mas boleh minta design bannernya, ini email saya herry.mulyo91@gmail.com thanks :)

    ReplyDelete
  80. mohon dikirmi ya gan
    cipto2007@gmail.com

    ReplyDelete
  81. mas bro pingin donk
    kirim ke : kang.shiddiq@gmail.com

    ReplyDelete
  82. awixmd@gmail.com. hatur nuhun kang. fontnya jenis apa y kalau boleh tau?

    ReplyDelete
  83. Saya mau dong om,
    Tolong kirim ke email saya,, fadillah.rizki.iman10@gmail.com
    Ty

    ReplyDelete
  84. Suka desainnya, simple tapi pas. saya mau mas, tolong kirim ke chandras.bayu@gmail.com

    Trims dan sukses selalu!

    ReplyDelete
  85. MAU JUGA DONG...EMAIL
    pemerintahdesapatrol@gmail.com

    ReplyDelete
  86. saya mau mas... ke setioari@ymail.com
    matur suwun...

    ReplyDelete
  87. Ane minta gan kandirasa48@gmail.com thanks

    ReplyDelete
  88. rizkiisubagja@gmail.com
    ditunggu gan

    ReplyDelete
  89. gan mau dong

    rapratamahandsome@gmail.com

    hatur nuhun

    ReplyDelete
  90. gan saya mau desain spanduk yg ini coba kirim ke email ini lioneliboy16@gmail.com
    terima kasih

    ReplyDelete
  91. Gan mau donk designnya gto_ndoko@yahoo.com
    Thanks

    ReplyDelete
  92. gan aku minta dong
    isrokherupriosetiono194@gmail.com

    Suwun

    ReplyDelete
  93. saya juga mau gan tolong di email....nyangterus@gmail.com....matur suhun

    ReplyDelete
  94. Mau dong pak bos buat sekolahanku smpnsingosari1@gmail.com

    ReplyDelete
  95. kang mau dong
    maynurhayati51@gmail.com
    syukron

    ReplyDelete
  96. selamat siang pak edi praseytyo,
    boleh pak dibagi ke achfaridw@gmail.com.

    terimakasih

    ReplyDelete
  97. mau gan banernya
    abihalwa1@gmail.com

    ReplyDelete
  98. agan boleh kirim ke bowsetiaji@gmail.com

    terima kasih

    ReplyDelete
  99. mohon kirim ke masanas83@gmail.com

    ReplyDelete
  100. Ini juga om..
    Mau saya..
    Tolong dong kirim ke
    Upankisme89@gmail.com

    ReplyDelete
  101. Gan boleh minta bannernya.? terima kasih...
    email : zubair.ar88@gmail.com

    ReplyDelete
  102. tolong kirim juga om ke Hijrarahman@gmail.com

    ReplyDelete
  103. permisi mas, klo boleh kirim ke email bngfajar@gmail.com

    ReplyDelete
  104. saya juga mau om.
    kirim ke kenziemahatmaprayat@gmail.com
    terimakasih om..

    ReplyDelete
  105. mau bro
    tolong kirim ke purnaleon@gmail.com
    makasih

    ReplyDelete
  106. xxia190@gmail.com
    terimakasih umm :)

    ReplyDelete
  107. saya juga gan
    freapsquad.rove11@gmail.com

    ReplyDelete
  108. Mas yang ini juga ya mas, tolong kirimkan ke email saya : kswnt7@gmail.com, terima kasih

    ReplyDelete
  109. bang minta cdrnya yang ini ya makasih email :kanklathif@gmail.com

    ReplyDelete
  110. minta link downloadnya fathul.maulana@gmail.com terima kasih

    ReplyDelete
  111. Mas,kirim juga ke sini ya isadonorahadian@gmail.com
    Format Photoshop. Thanks

    ReplyDelete
  112. kak kirimin emain ini ya aryadi2356@gmail.com

    ReplyDelete
  113. bisa kirim file cdr nya mas ke iqbalkhalid22@yahoo.co.id, terima kasih..

    ReplyDelete
  114. gan minta desain HUT RI donk,,
    kirim, prasetyowisnu46@gmail.com

    ReplyDelete
  115. tolong ke m.rizal.alfan@gmail.com
    terimakasih

    ReplyDelete
  116. Sore GAn.. Boleh Req. bannernya? maklum buat kebutuhan RT.
    frizz2301@gmail.com (high Resolusi jg gpp OM)
    Terimakasih Sebelumnya.

    Merdeka.....

    ReplyDelete
  117. gan mau donk desainnya..kirim ke asep.tangkilnet@gmail.com
    makasih ya

    ReplyDelete
  118. mas edi, kirim design backdropnya di email : dwiasvan@gmail.com
    ....maturnuwun

    ReplyDelete
  119. Mas yang ini juga ya mas, tolong kirimkan ke email saya : joni01prabowo@gmail.com

    ReplyDelete
  120. Boleh dong mas, ke harminplus@gmail.com, ditunggu ya, thanks

    ReplyDelete
  121. mas ini juga mas, ke rifqizulfahmi09@gmail.com

    ReplyDelete
  122. Mas saya mau dong mohon kirim ke renaldopratama72@gmail.com mas. Makasih

    ReplyDelete
  123. pp.darululumwatesprojo@gmail.com mas tlng

    ReplyDelete
  124. zaki.sulistya@gmail.com mas tolong

    ReplyDelete
  125. Boleh dong minta file nya
    Syukron.rosyadi96@gmail.com

    ReplyDelete
  126. Mas, kalau boleh saya juga minta file bannernya.terimakasih
    sutrisnanyomanupup@gmail.com

    ReplyDelete
  127. Mas minta tolong dikirimkan desain banner ke sutrisnanyomanupup@gmail.com
    Terimakasih

    ReplyDelete
  128. minta dikirim ke tuankluet@gmail.com

    ReplyDelete
  129. Mas desain bennernya bagus bisa minta tolong kirim ke email saya khoiirusyiffa@gmail.com

    ReplyDelete
  130. bisa minta tolang ke hydays.adi@gmail.com

    ReplyDelete
  131. mau dunk mas, ke kapiten@gmail.com

    ReplyDelete
  132. bias d bagi gk gan yogaschiffer@gmail.com

    ReplyDelete
  133. Boleh minta yg ini kakak, ini emailnya c.ummah@yahoo.com
    Trimksih

    ReplyDelete
  134. tolong kirim ke muhammad.indra.11@gmail.com

    ReplyDelete
  135. boleh kirim ke email prasetiyann@gmail.com terima kasih gan

    ReplyDelete
  136. Ini saya mas yang barusan telfon. Ini email saya, muhammad.idham93@gmail.com

    ReplyDelete
  137. Syukron Kang .. andri.rustandi1986@gmail.com

    ReplyDelete
  138. mau dong mas, dikirim ke revasportcommunity@gmail.com

    ReplyDelete
  139. send gan, azharoktavian@gmail.com
    terimakasih

    ReplyDelete
  140. Mas, kalau boleh saya juga minta file bannernya.terimakasih haryantoharyo@gmail.com

    ReplyDelete
  141. Boss Request donk
    email : dwijunif@gmail.com

    ReplyDelete
  142. minat gan.. desannya keren..
    Email : ihsanalashary@gmail.com

    ReplyDelete
  143. mau donk......
    email: andydharmawans@yahoo.com

    ReplyDelete
  144. Saya boleh minta dong gan
    Agn_nugraha@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  145. Ka aku mau dong designnya, untuk malam puncak agustusan di daerahku tgl27Agustus 2016. Kirim ya ka . Hamdalahcopp@gmail.com

    ReplyDelete
  146. desainnya simple, bagus.. email: sukmantara03@gmail.com
    terimakasih.

    ReplyDelete
  147. gan boleh kirimin desain bannernya ke email rizaldi.cool4@gmail.com terima kasih

    ReplyDelete
  148. Saya boleh minta dong mas
    akbarpermana39@yahoo.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mas saya boleh minta bannernya gak ,,?
      Klo boleh krim ya mas

      Delete
  149. agoenkdeewae@gmail.com


    tolong mas

    ReplyDelete
  150. Saya juga mau mas...
    Rezalduaa@gmail.com
    Lovesyala1@gmail.com

    ReplyDelete
  151. Mas Edi boleh minta Bannernya..kalau ada minta yang corel..dikirim ke catur.efendi@gmail.com
    trimakasih sebelumnya...

    ReplyDelete
  152. Gan, saya mau juga dong...
    ariksuselo@gmail.com

    Suwun gan

    ReplyDelete
  153. gan..blh minta file mentahnya yg hut ri ke 71...
    email sy..msdktb1983@gmail.com
    mksh gan sebelumnya dan sesudahya

    ReplyDelete
  154. saya boleh minta designnya pak @edi prasetyo
    jefry.m95@gmail.com

    ReplyDelete
  155. salam gan, izin buat download filnya yah
    kartika12bandung@gmail.com

    ReplyDelete
  156. saya mau bang, afriannanda7@gmal.com

    ReplyDelete
  157. it@hotelhomkudus.com
    Terima Kasih mas

    ReplyDelete
  158. gan minta file cdrnya dong..
    bhq341@gmail.com

    ReplyDelete
  159. mau gan bisa kirim ke eka.ernawati85@gmail.com
    trimakasih banyak sebelumnya

    ReplyDelete
  160. Mau mau mau...

    kirim ya ke rohagitu@gmail.com

    terima kasih..

    sukses selalu...

    ReplyDelete
  161. dear Ediprasetyo
    saya ingi request banner 17 agustus
    mohon bisadi email ke: ciwin_rtz@yahoo.com
    thx regard,,

    ReplyDelete
  162. boleh dong mas saya minta desain spanduk dan backdropnya?
    luvinaindriani88@gmail.com
    terimakasih .

    ReplyDelete
  163. Boleh dishare mas
    cak.kun634@gmail.com

    ReplyDelete
  164. Siang mas, sy mw donk desainnya kirim ke tom1975.24@gmail.com
    Makasih Banyak

    ReplyDelete
  165. Gan ane mau sedot juga ... ulon.arif@gmail.com

    ReplyDelete
  166. saya bang
    ikhwanmeister@gmail.com
    trims

    ReplyDelete
  167. boleh om... trimas kasih. samuel.joko.s@gmail.com

    ReplyDelete
  168. SAYA GAN.. apriko168@gmail.com
    tks

    ReplyDelete
  169. Gan, saya mau dong .
    umbarayudha@gmail.com
    hatur nuhun ya...

    ReplyDelete
  170. Desainer butuh waktu, tnaga, pikiran. Sy menghargai smua jerih payah anda. Terima ksh & ksuksesan mnyertainy

    ReplyDelete
  171. kirim ke agusta.ristadi@gmail.com gan,, suwun

    ReplyDelete
  172. saya mau gan, email: fahrulyk@gmail.com

    ReplyDelete
  173. gan, saya minta file desian banner ini kalau masih ada
    @hudanismawan@gmail.com

    ReplyDelete
  174. gan saya jg mau..
    send me akotil06@gmail.com

    ReplyDelete
  175. permisi gan, kirim file .cdr nya dong. ke email effkillms@gmail.com

    ReplyDelete
  176. om bisa kirim ke email saya : premankharis@gmail.com

    ReplyDelete